Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #31  
Старый 06.08.2010, 17:32
swarex swarex вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 521
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 172 раз(а) за 169 сообщений
swarex этот участник имеет превосходную репутацию на форумеswarex этот участник имеет превосходную репутацию на форумеswarex этот участник имеет превосходную репутацию на форумеswarex этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да,Вы можете быть просто носителем ВПЧ без клинических проявлений.
А лечатся только проявления действия вируса.Других доказанных методов лечения не существует.
Поэтому я-за профилактическую вакцинацию.
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 06.08.2010, 17:40
alexsey2010 alexsey2010 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 1
alexsey2010 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Да, я понимаю, что могу быть просто носителем без клинических проявлений, но что дальше? Я должен сидеть и ждать, пока эти клинические проявления появятся и отразятся на моей партнерше (тьфу-тьфу)? Неужели нет способа предотвратить это, кроме прививки? Еще раз напомню, что прививают у нас в России до 26 лет (моей девушке 33 года), да и то, там только от 16 и 18 типов, а у меня 33. Да и читал, что прививка дественна больше для тех, кто еще не начинал половую жизнь.


Цитата:
Сообщение от swarex Посмотреть сообщение
Да,Вы можете быть просто носителем ВПЧ без клинических проявлений.
А лечатся только проявления действия вируса.Других доказанных методов лечения не существует.
Поэтому я-за профилактическую вакцинацию.
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 06.08.2010, 17:42
Аватар для dr.Agapov
dr.Agapov dr.Agapov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 19.09.2004
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,554
Поблагодарили 226 раз(а) за 185 сообщений
dr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alexsey2010 Посмотреть сообщение
А существует вообще правильный ответ на вопросы о ВПЧ.
Да,существуют.
Находятся на сайте CDC (Centers for Disease Control and Prevention,USA)
и отражают мировое мнение насчет генитальной папиллломавирусной инфекции.
Вам вообще было ни к чему сдавать ПЦР тест на ВПЧ,так как во всем мире ПЦР тест применяется только как воспомогательный тест для скрининга цервикального рака у женщин старше 30 лет.

по английски - если с ним не очень - переведите гуглем - там все подробно написано.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 06.08.2010, 17:49
alexsey2010 alexsey2010 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 1
alexsey2010 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Спасибо большое за ответ.
На ВПЧ сдавал вместе со всеми инфекциями просто в совокупности. Все отрицательно, только ВПЧ 33 тип. Даже потом пересдал. Все подтвердилось.
Не понимаю, почему мне не надо было сдавать, я же могу быть переносчиком этого вируса женщине, а не хочется...Более того, что теперь при наличия вируса непонятно как быть с планированием детей...Знаю, что на детей не влияет вирус, но заражать девушку не хочется...

Цитата:
Сообщение от dr.Agapov Посмотреть сообщение
Да,существуют.
Находятся на сайте CDC (Centers for Disease Control and Prevention,USA)
и отражают мировое мнение насчет генитальной папиллломавирусной инфекции.
Вам вообще было ни к чему сдавать ПЦР тест на ВПЧ,так как во всем мире ПЦР тест применяется только как воспомогательный тест для скрининга цервикального рака у женщин старше 30 лет.

по английски - если с ним не очень - переведите гуглем - там все подробно написано.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 06.08.2010, 18:18
Аватар для dr.Agapov
dr.Agapov dr.Agapov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 19.09.2004
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,554
Поблагодарили 226 раз(а) за 185 сообщений
dr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alexsey2010 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ.
На ВПЧ сдавал вместе со всеми инфекциями просто в совокупности. Все отрицательно, только ВПЧ 33 тип. Даже потом пересдал. Все подтвердилось.
Не понимаю, почему мне не надо было сдавать, я же могу быть переносчиком этого вируса женщине, а не хочется...Более того, что теперь при наличия вируса непонятно как быть с планированием детей...Знаю, что на детей не влияет вирус, но заражать девушку не хочется...
1.У вас нашли ВПЧ в уретре,однако другие типы ВПЧ могут быть в любом месте слизистых и кожи половых органов (на крайней плоти,мошонке,лобке и.т.д.).То же самое и у девушки - вполне вероятно что у нее есть этот тип ВПЧ но не в точках,с к оторых брался анализ,а например в области малых губ,клитора и.т.д.
Очаги поражения ВПЧ могут составлять доли миллиметра.Поэтому это одна из причин почему ПЦР тест применяется для для прогноза цервикального рака при анормальной цитологии только с шейки матки.
2.ВПЧ транзиторная инфекция - человек,ведущий сексуальную жизнь может заражаться в течении жизни многими типами ВПЧ,которые самопроизвольно излечиваются.Вполне возможно,что девушка уже пенесла инфицирование этим типом ВПЧ.
3.Никакого лечения ВПЧ не существует.Вирус самостоятельно элиминируется в течении нескольких месяцев- лет,а если остается он может вызывать анормальные изменения клеток.При наружной локализации его видно,при цервикальной и анальной - нужно сдавать цитологическое исследование при котором определяются эти изменения.
ВПЧ тест в мире проводится не на типы ВПЧ,а на группы - низкоонкогенные и высокоонкогенные (дайджин тест).Если у женщины обнаружены анормальные клетки при цитологии с шейки матки и группа высоконкогенных вирусов - она попадает в группу риска,что требует более частого посещения гинеколога.
4.ВПЧ не влияет на беременность и детей,за исключением ВПЧ 6 и 11 типа (вызывающих кондиломы).Очень редко ВПЧ этих типов могут передаваться новорожденным при родах и вызывать респираторный папилломатоз .(В США это менее 2000 случаев в год - это очень ничтожная цифра).

И самое главное почему в странах СНГ тестируют всех на ВПЧ

1.Это прибыль коммерческих лабораторий
2.Возможность впарить очень сомнительные "иммуномодуляторы" для якобы "лечения ВПЧ"

т.е. это типичный медицинский лохотрон,и Вы стали его жертвой.

Комментарии к сообщению:
Dr.Volgina одобрил(а):
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 06.08.2010, 18:22
alexsey2010 alexsey2010 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 1
alexsey2010 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
1. Так мы сдавали анализ не только на ВПЧ 33 типа, а на ВСЕ.

А существует анализ ВПЧ по крови?

2. Я читал, что если ВПЧ после 30 лет, то он приобретает пожизненный характер. До 30 или 28 возможна транзиторность.

3. Элиминации у меня как-то не происходит, если верить всему этому. Мы 4 года вместе, никто никому не изменял, если вирус приобретен до этого времени, то он, как видите, никуда не делся...Да, я первый раз сдал анализ на этот вирус..


Цитата:
Сообщение от dr.Agapov Посмотреть сообщение
1.У вас нашли ВПЧ в уретре,однако другие типы ВПЧ могут быть в любом месте слизистых и кожи половых органов (на крайней плоти,мошонке,лобке и.т.д.).То же самое и у девушки - вполне вероятно что у нее есть этот тип ВПЧ но не в точках,с к оторых брался анализ,а например в области малых губ,клитора и.т.д.
Очаги поражения ВПЧ могут составлять доли миллиметра.Поэтому это одна из причин почему ПЦР тест применяется для для прогноза цервикального рака при анормальной цитологии только с шейки матки.
2.ВПЧ транзиторная инфекция - человек,ведущий сексуальную жизнь может заражаться в течении жизни многими типами ВПЧ,которые самопроизвольно излечиваются.Вполне возможно,что девушка уже пенесла инфицирование этим типом ВПЧ.
3.Никакого лечения ВПЧ не существует.Вирус самостоятельно элиминируется в течении нескольких месяцев- лет,еасли остается он он может вызывать анормальные изменения клеток.При наружной локализации его видно,при цервикальной и анальной - нужно сдавать цитологическое исследование при котором определяются эти изменения.
ВПЧ тест в мире проводится не на типы ВПЧ,а на группы - низкоонкогенные и высокоонкогенные (дайджин тест).Если у женщины обнаружены анормальные клетки при цитологии с шейки матки и группа высоконкогенных вирусов - она попадает в группу риска,что требует более частого посещения гинеколога.
4.ВПЧ не влияет на беременность и детей,за исключением ВПЧ 6 и 11 типа (вызывающих кондиломы).Очень редко ВПЧ этих типов могут передаваться новорожденным при родах и вызывать респираторный папилломатоз .(В США это менее 2000 случаев в год - это очень ничтожная цифра).

И самое главное почему в странах СНГ тестируют всех на ВПЧ

1.Это прибыль коммерческих лабораторий
2.Возможность впарить очень сомнительные "иммуномодуляторы" для якобы "лечения ВПЧ"

т.е. это типичный медицинский лохотрон,и Вы стали его жертвой.
Ответить с цитированием
  #37  
Старый 06.08.2010, 18:32
Аватар для dr.Agapov
dr.Agapov dr.Agapov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 19.09.2004
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,554
Поблагодарили 226 раз(а) за 185 сообщений
dr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alexsey2010 Посмотреть сообщение
1. Так мы сдавали анализ не только на ВПЧ 33 типа, а на ВСЕ.
Вы не понимаете о чем идет речь (может я плохо объсняю ).
Ну и что,что на все
Очаги ВПЧ могут быть в любом месте,а Вы сдавали ВПЧ наверняка только с уретры,а на мошонке,допустим есть очаг ВПЧ 35 типа,а на крайне плоти очаг 51 типа и.т.д.
Поэтому сдача ПЦР теста у мужчин даже с этой точки зрения бессмысленная.

Берется ПЦР тест только у женщин и только с цервикального канала и только старше 30 лет.Во всех других случаях - это бессмысленный тест для пациента и врача,но зато приносящий прибыль сотням,появляющихся каждый день, коммерческим лабораториям в СНГ.

С другой стороны бессмысленность ПЦР теста на ВПЧ у мужчин - в отсутствиии эффективного лечения вируса и его элиминация в 90-95% случаев.
Ответить с цитированием
  #38  
Старый 06.08.2010, 18:40
alexsey2010 alexsey2010 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 1
alexsey2010 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Да отуда такое количество ВПЧ этих-то, что Вы говорите, если пара вместе 4 года...если вирус элиминируется, то давно уж должен был это сделать...
На данный момент по ПЦР 33 тип и только у меня. Если и есть эти внешние ВПЧ как Вы говорите, то они ведь и не так страшны, если он снаружи, да? Да и потом, если бы очаги ВПЧ были где-то еще внешне, то было бы видно их, были бы проявления..разве нет?

Внутри-то нет. Так вот я и не хочу этот ВПЧ 33 типа передать ей внутрь.
А кто чем переболел и что есть внешне-это же можно только гадать, а факты остаются фактами по анализам-то...

А кровь на ВПЧ сдают?...


Цитата:
Сообщение от dr.Agapov Посмотреть сообщение
Вы не понимаете о чем идет речь (может я плохо объсняю ).
Ну и что,что на все
Очаги ВПЧ могут быть в любом месте,а Вы сдавали ВПЧ наверняка только с уретры,а на мошонке,допустим есть очаг ВПЧ 35 типа,а на крайне плоти очаг 51 типа и.т.д.
Поэтому сдача ПЦР теста у мужчин даже с этой точки зрения бессмысленная.

Берется ПЦР тест только у женщин и только с цервикального канала и только старше 30 лет.Во всех других случаях - это бессмысленный тест для пациента и врача,но зато приносящий прибыль сотням,появляющихся каждый день, коммерческим лабораториям в СНГ.

С другой стороны бессмысленность ПЦР теста на ВПЧ у мужчин - в отсутствиии эффективного лечения вируса и его элиминация в 90-95% случаев.
Ответить с цитированием
  #39  
Старый 06.08.2010, 18:42
Аватар для dr.Agapov
dr.Agapov dr.Agapov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 19.09.2004
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,554
Поблагодарили 226 раз(а) за 185 сообщений
dr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да,определить антитела к ВПЧ возможно,но это еще более бессмысленный анализ,чем ПЦР тест у мужчин.
У людей старше 30 лет - транзиторность инфекции также имеется,но встречается реже.
Но персистенция вируса не всегда должна вызывать рак,поэтому самый важный анализ в скрининге цервикального рака - это цитологическое исследование (пап- тест).
Ваша девушка должна сдавать этот анализ ежегодно,а не искать призрачные типы ВПЧ и "лечить" их у иммунологов.
Ответить с цитированием
  #40  
Старый 06.08.2010, 18:47
Аватар для dr.Agapov
dr.Agapov dr.Agapov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 19.09.2004
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,554
Поблагодарили 226 раз(а) за 185 сообщений
dr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Как раз то рак уретры,вызыванный ВПЧ и не встречается,а вот пенильные неоплазии,вызыванные ВПЧ встречаются (правда редко).
Еще раз - возможно Ваша девушка уже инфицирована ВПЧ этого типа (но его нет на поверхности цервикса) или ранее перенесла инфицирование им с выработкой иммунитета.
Но это в данном случае неважно.
Важна нормальная цитология соскоба с шейки матки,а не отсутствие или присутствие ВПЧ.
Ответить с цитированием
  #41  
Старый 06.08.2010, 18:52
alexsey2010 alexsey2010 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 1
alexsey2010 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Хм. Про цитологию она в курсе, сдаст.
А призрачные ВПЧ она не лечит и уж тем более не обращается к иммунологам. Это меня уролог послал к иммунологу, так как у меня нашли ВПЧ 33 по ПЦР. А на одном сайте дерматовенеролог вообще возмутился, что я к урологу пошел, что нужно именно идти к дерамтовенерологу и получать лечение...что вирус надо лечить...


Цитата:
Сообщение от dr.Agapov Посмотреть сообщение
Да,определить антитела к ВПЧ возможно,но это еще более бессмысленный анализ,чем ПЦР тест у мужчин.
У людей старше 30 лет - транзиторность инфекции также имеется,но встречается реже.
Но персистенция вируса не всегда должна вызывать рак,поэтому самый важный анализ в скрининге цервикального рака - это цитологическое исследование (пап- тест).
Ваша девушка должна сдавать этот анализ ежегодно,а не искать призрачные типы ВПЧ и "лечить" их у иммунологов.
Ответить с цитированием
  #42  
Старый 06.08.2010, 18:55
alexsey2010 alexsey2010 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 1
alexsey2010 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Я понял. Но был ли этот тип ВПЧ или есть-это же все же домыслы пока получаются, к сожалению...
Про цитологию соскоба я тоже понял. Просто, если занести ВПЧ внутрь, то нормальной цитологии соскоба и не выйдет...(
Да, предохранение у нас всегда было с презервативом.


Цитата:
Сообщение от dr.Agapov Посмотреть сообщение
Как раз то рак уретры,вызыванный ВПЧ и не встречается,а вот пенильные неоплазии,вызыванные ВПЧ встречаются (правда редко).
Еще раз - возможно Ваша девушка уже инфицирована ВПЧ этого типа (но его нет на поверхности цервикса) или ранее перенесла инфицирование им с выработкой иммунитета.
Но это в данном случае неважно.
Важна нормальная цитология соскоба с шейки матки,а не отсутствие или присутствие ВПЧ.
Ответить с цитированием
  #43  
Старый 06.08.2010, 18:57
alexsey2010 alexsey2010 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 1
alexsey2010 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
То есть, если элиминация вируса произошла, то второй раз человек не может заразиться этим же типом вируса?

Цитата:
Сообщение от dr.Agapov Посмотреть сообщение
Как раз то рак уретры,вызыванный ВПЧ и не встречается,а вот пенильные неоплазии,вызыванные ВПЧ встречаются (правда редко).
Еще раз - возможно Ваша девушка уже инфицирована ВПЧ этого типа (но его нет на поверхности цервикса) или ранее перенесла инфицирование им с выработкой иммунитета.Но это в данном случае неважно.
Важна нормальная цитология соскоба с шейки матки,а не отсутствие или присутствие ВПЧ.
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 06.08.2010, 19:06
Аватар для dr.Agapov
dr.Agapov dr.Agapov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 19.09.2004
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,554
Поблагодарили 226 раз(а) за 185 сообщений
dr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Agapov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alexsey2010 Посмотреть сообщение
То есть, если элиминация вируса произошла, то второй раз человек не может заразиться этим же типом вируса?
нет,на этом и основаны вакцины от ВПЧ

Комментарии к сообщению:
swarex одобрил(а): Естественный иммунитет нестойкий
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 06.08.2010, 19:36
alexsey2010 alexsey2010 вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 1
alexsey2010 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Так везде написано, что вакцины защищают только от вируса типов 11, 16 и 18....

Вы считаете, что нет смысла идти к иммунологу, пить что-то, чтобы поднять иммунитет...просто жить дальше и заражать дальше?

Цитата:
Сообщение от dr.Agapov Посмотреть сообщение
нет,на этом и основаны вакцины от ВПЧ
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.