Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 15.10.2017, 13:55
svetagribaho svetagribaho вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 15.10.2017
Адрес: Ревда
Сообщений: 1
svetagribaho *
Аденомиоз после отслойки плаценты

Здравствуйте! 04.12.2016 у меня было экстренное кесарево сечение по причине полной отслойки плаценты на 35 неделе беременности. Произошел скачок давления 160/90, поставили магнезию, после операции давление не спадало 4 дня. Была перевязка круглых связок матки и собственных связок яичников, на третий день переливание крови. После выписки назначили Феррумлект и Допегит на месяц, пропила. После выписки месячные пришли через месяц 14.01 были в норме, но лохии плохо отходили, к местному гинекологу ходила ничего не сказали, ездила в другой город поставили невролгию повздошно-пахового нерва слева. Через полтора месяца начались резкие головокружения и резкие скачки давления. В начале февраля увезли в гинекологическое отделение с кровотечением, диагноз эндаметриоз, выскабливать нечего. Пролечилась там 7 дней. Назначили КОК Димиа. Но приступы никуда не ушлиНа данный момент, беспокоят боли внизу живота слева, менструации скудные со сгустками, коричневого цвета. Общее самочувствие плохое, головокружение, бледность, бывает бросает в холод, а бывает в жар, ночью потливость, сонливость, учащенное сердцебиение, отдышка, боли в области сердца (по словам кардиолога по кардиограмме с сердцем все в порядке), давление 116/82, бывает падает до 100/68. В июне делали УЗИ определили аденомиоз, сказали лечить не надо. В июле лежала в гастроотделении с рефлюкс-гастритом и ГЭРБ, пропила весь курс лекарств, ЖКТ не беспокоит. Месяц назад сама пошла к гинекологу потребовала лечение, назначали Силуэт. Месяц пропила изменений никаких, состояние не улучшается. Была у невролога, кардиолога, терапевта, но ничего не нашли. В анализе крови повышен Креатинин, лейкоциты тоже повышены, но ничего определить не могут. Я уже не знаю к какому врачу обратиться. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.10.2017, 06:29
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,521
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,151 раз(а) за 5,007 сообщений
надо исключить паничекие атаки - обратитесь к психиатру
ТТГ?
__________________
Консультирую. Москва. Пишите
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.