Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 23.12.2008, 09:44
sony sony вне форума ВРАЧ
Начинающий участник
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 13
sony *
Беременность 3-4 нед. Нужен ли дексаметазон?

Уважаемый доктор!Прошу Вас прокомментировать мою ситуацию.На сегодняшний день-беременность 3-4 нед.ТТГ-4,07,Т4св-12.84.До беременности эти показатели были в норме,но были-АТТПО-значительно повышены.Так же ,сейчас 17-он-прогестерон-20,50.Грирутизм очень даже имеется,последние годы ставили диагноз СКПЯ-?(гирсутизм,Узи).У меня уже есть ребенок-7лет.Беременность была без патологий,в т.ч. и анализы.(если не считать жуткого токсикоза первые 3 мес.).Боюсь начнут дексаметазоном кормить,я противница,но если Вы скажете-НАДО,так тому и быть.
P.S.Да.пропустила два важных момента.В апреле этого года была неразвивающаяся беременность.А сейчас есть небольшие выделения("мажет").

Последний раз редактировалось sony, 23.12.2008 в 11:11.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.