Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 21.08.2009, 17:58
12OzMouse 12OzMouse вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 7
12OzMouse *
Question Результаты спермограммы.Есть ли шанс?

Здравствуйте!Мужчина 41 год,страдает бронхиальной астмой,весной и летом(а иногда и в течение года) применяет симбикорт,диазолин,эриус. Других заболеваний,а также вредных привычек,профессиональных вредностей нет. Рост 170,вес 92. В первом браке ребенок 10 лет.Результаты спермограммы тот июля с.г. такие:
Период воздержания – 3 дня
Объем эякулята – 2,7 мл.
Цвет эякулята – серовато-белый
Мутность – мутный
Запах – специфический
PH – 7,4
Вязкость – 2 см
Разжижение – через 12 минут
Слизь "-"
Концентрация сперматозоидов в 1 мл – 37 млн.
Общее количество сперматозоидов – 93 млн.
Кол-во активноподвижных – более 47%
Суммарное кол-во активно- и малоподвижных – более 89%
неподвижные – менее 11%
Агглютинация – есть
Агрегация – есть
Нормальные сперматозоиды – 36%
нормальная морфология головки - 23%
Клетки сперматогенеза – 3
МАR тест - менее 59%
антисперамальные антитела - 64 Ед/мл
Индекс Фарриса 101
Лейкоциты - 38 тыс (норма до 1 млн)
Есть ли шансы на естественную беременность в такой ситуации(при отсуствии патологии у женщины - 34 года)?Заранее большое спасибо за ответ
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 21.08.2009, 19:53
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: г. Москва
Сообщений: 4,377
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1,724 раз(а) за 1,681 сообщений
Это отличная спермограмма. Беременность безусловно возможна.
__________________
Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.