Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #91
Старый 17.05.2021, 09:55  
Olgamamakosti Olgamamakosti вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 24.12.2013
Адрес: Беларусь
Сообщений: 141 Olgamamakosti *
Здравствуйте!
Гинеколог назначил эстровэл. Принимаю 5 дней.
Галина Афанасьевна, нужно ли отменить эстровэл перед анализом на ТТГ? ( Хотела сдать 20 мая).
Если надо отменить, достаточно ли будет 4 дня отмены?
Ответить с цитированием
  #92
Старый 17.05.2021, 10:04  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 108,947 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Конечно нет - зачем?
Мы не на складе и не прячем неучтенную продукцию, нам нужна - правда - мы будем принимать эстравел не один день
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #93
Старый 21.05.2021, 11:58  
Olgamamakosti Olgamamakosti вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 24.12.2013
Адрес: Беларусь
Сообщений: 141 Olgamamakosti *
Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Посмотрите, пожалуйста, мой результат ТТГ.
Отменён эутирокс 9 апреля. Предыдущий результат (0.032) был при приеме эутирокса 50 мкг. ( Была смена Л- тироксин на Эутирокс).
Как хорошо, что не рецидив Грейвса!
Что сейчас делать, Галина Афанасьевна? Нужно ли принимать Л- тироксин?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210521_114610.jpg
Просмотров: 23
Размер:	37.9 Кб
ID:	219541  
Ответить с цитированием
  #94
Старый 21.05.2021, 13:37  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 108,947 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пока нет, ТТГ через 6 недель
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #95
Старый 22.07.2021, 11:18  
Olgamamakosti Olgamamakosti вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 24.12.2013
Адрес: Беларусь
Сообщений: 141 Olgamamakosti *
Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Посмотрите, пожалуйста, мой результат анализа ТТГ.
Нужно ли принимать тироксин?
Самочувствие- слегка ощущение "песка" в глазах опять появилось по утрам.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210722_110430.jpg
Просмотров: 25
Размер:	46.3 Кб
ID:	222265  
Ответить с цитированием
  #96
Старый 22.07.2021, 12:04  
Olgamamakosti Olgamamakosti вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 24.12.2013
Адрес: Беларусь
Сообщений: 141 Olgamamakosti *
Повтор
Ответить с цитированием
  #97
Старый 12.08.2021, 13:41  
Olgamamakosti Olgamamakosti вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 24.12.2013
Адрес: Беларусь
Сообщений: 141 Olgamamakosti *
Здравствуйте, уважаемые врачи!! Посмотрите, пожалуйста, мой результат анализа ТТГ.
Нужно ли принимать тироксин?
Самочувствие- ощущение "песка" в глазах опять появилось по утрам и "волосопад".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20210812_133829.jpg
Просмотров: 16
Размер:	63.7 Кб
ID:	223082  
Ответить с цитированием
  #98
Старый 12.08.2021, 15:42  
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 108,947 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Да, пора - 50 мкг и контроль через 8 недель
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.