Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1
Старый 23.07.2021, 08:32  
ninamaks ninamaks вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 31.10.2017
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8 ninamaks *
Повышены Т3 и Т4

Здравствуйте! Мальчик, 4 года, вес 19 кг, рост 114 см.
Проходим обследования по поводу бессимптомной брадикардии. Жалоб у ребенка нет, активный, развит хорошо. Могут ли немного повышенные гормоны быть причиной брадикардии?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-9ee37294b9180bb5e097b6bbf7b8349d-V.jpg
Просмотров: 35
Размер:	233.4 Кб
ID:	222333  
Ответить с цитированием
  #2
Старый 23.07.2021, 08:51  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,103 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
нет, не могут - но вот при нормальном ТТГ они могут отражать резистентность к тиреоидным гормонам
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
  #3
Старый 23.07.2021, 08:53  
ninamaks ninamaks вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 31.10.2017
Адрес: Волгоград
Сообщений: 8 ninamaks *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
нет, не могут - но вот при нормальном ТТГ они могут отражать резистентность к тиреоидным гормонам
Спасибо! Подскажите какие ещё обследования щитовидной железы надо пройти?
Ответить с цитированием
  #4
Старый 23.07.2021, 08:55  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 26.07.2001
Адрес: Москва
Сообщений: 109,103 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Умный врач- педиатр эндокринолог после повторения анализов, распечатайте и покажите мою заочную консультацию
__________________
Г.А. Мельниченко
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.