Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 15.05.2021, 16:56
zmeyka2004 zmeyka2004 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 15.05.2021
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
zmeyka2004 *
Афс и прививка от коронавируса

Добрый день, можно ли делать прививку от коронавируса при подтвержденным афс. Принимаю на постоянной основе варфарин. Сейчас антитела к кардиолипину в норме, антитела к бета2гликопротеину больше 200 при норме до 20
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.06.2021, 17:25
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad на форуме
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 70,833
Поблагодарили 28,677 раз(а) за 27,223 сообщений
можно
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.