Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 12.12.2008, 01:04
051176 051176 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 1
051176 *
ПОЛИП Эндометрия

Добрый вечер!
После УЗИ (плановое исследование при подготовке к беременности) поставили под вопросом полип эндометрия. Отправили на повторное УЗИ малого таза на 5-7-ой дни менструального цикла, чтобы подтвердить или не подтвердить диагноз. Мой вопрос таков: если диагноз подтвердится, то могу я поехать на НГ в тропики? Переживаю, каким образом длительный (10-часовой перелет) и резкая смена климата скажется на состояние полипа? Возможны ли какие-то обострения, рецидивы и прочие "нехорошести", которые могут возникнуть в матке во время путешествия? Другими словами - стоит ехать так далеко и в другой климат или же сидеть "на попе ровно" и заниматься устранением полипа? И как срочно надо его удалять? Как можно скорее? Спасибо заранее за ответ!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 22.12.2008, 22:31
OliverS OliverS вне форума
Заслуженный участник
 
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 548
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 193 раз(а) за 187 сообщений
OliverS этот участник имеет превосходную репутацию на форумеOliverS этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от 051176 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
После УЗИ (плановое исследование при подготовке к беременности) поставили под вопросом полип эндометрия. Отправили на повторное УЗИ малого таза на 5-7-ой дни менструального цикла, чтобы подтвердить или не подтвердить диагноз. Мой вопрос таков: если диагноз подтвердится, то могу я поехать на НГ в тропики? Переживаю, каким образом длительный (10-часовой перелет) и резкая смена климата скажется на состояние полипа? Возможны ли какие-то обострения, рецидивы и прочие "нехорошести", которые могут возникнуть в матке во время путешествия? Другими словами - стоит ехать так далеко и в другой климат или же сидеть "на попе ровно" и заниматься устранением полипа? И как срочно надо его удалять? Как можно скорее? Спасибо заранее за ответ!
Никак не скажется. Проблема одна - мы не знаем, что это за полип(?) хотя вероятность злокачественного образования - ничтожно мала. Только поездка здесь ничего не меняет, кроме незначительного повышения риска дисфункции яичников и появления кровянистых выделений, связанных с полипом, которые всегда могут появиться и без этого перелета.
С уважением,
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.