|
|
|||
|
|||
|
Нужен совет невролога
Доброго времени суток. Не пинайте строго. Пишу сюда уже отчаявшись.
Ситуация такая: Год назад, проснувшись утром, появилось головокружение и пропала резкость в глазах (до этого ничего подобного не было никогда). Обратился к терапевту (поставили предварительный диагноз - шейный остеохондроз). Проставил уколы Комбилипен, походил на физиопроцедуры. Вроде состояние стало лучше, но головокружение и отсутствие резкости в глазах не прошло. Ходил в течении года к нескольким неврологам, сдавал различные анализы, проходил МРТ и УЗИ, проходил несколько раз курсы уколов и физиопроцедур, но состояние только ухудшалось. На данном этапе сейчас такие симптомы: постоянное головокружение, боли в голове, давящие боли в шее и затылке, иногда в груди (давящая боль). Пропал аппетит (постоянно тошнит), потерял в весе (примерно 10 килограмм) появилось слабость в коленях (нет крепости походки). Зрение также садится. Сейчас прохожу лечение в дневном стационаре. Ставят капельницы с цитофлавином, еще уколы с каким-то витамином и физиопроцедуры. Эффект нулевой. Лечащий врач-невролог говорит, что у меня развился стресс и ставит диагноз - энцефалопатия не уточнённая. Прикладываю обследования МРТ и УЗИ за последнее время. Буду благодарен любому вашему совету. Заранее спасибо. |
|
|
|||
|
|||
|
Дополню ещё обследования...
|
|
|
|||
|
|||
|
Также хочу дополнить, что в последнее время появилась боль в левой руке (от плеча до локтя) и стали постоянно мёрзнуть ноги.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вес, рост, возраст. Нужно выложить осмотр невролога полностью, с мнением и назначениями. фото прошлых осмотров неврологов. Какой профиль дневного стационара. В дневном стационаре конечно есть запись назначений полностью. Выложить это и ВСЕ имеющиеся лабораторные данные (биохимия крови, клинический анализ…).
Вы можете сформулировать Вашу главную проблему? Другими словами, что Вам больше всего мешает жить и работать? |
|
|
|||
|
|||
|
Вес ещё полгода назад был 67-68 кг, сейчас 60. Рост 175 см. Возраст 46 лет. Анализов биохимии крови у лечащего врача. Пока она мне их не выдала. В дневном стационаре написан диагноз - энцефалопатия неподтверждённая. Ставят капельницы цитофлавина, также уколы витаминов В1 и В6 и пироцетам. В дополнение прикрепляю обследования других неврологов. А беспокоит меня: постоянное головокружение (мешает концентрироваться), потеря зрения (нет резкости), боль в затылке и шее, а также боль в спине.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пока совсем не факт, что проявления относятся к неврологии. Нужно сфотографировать все биохимические анализы. Сфотографировать карту стационара. И еще раз. Каков профиль этого дневного стационара?
|

Линейный вид