Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 02.11.2025, 09:01
tRghS tRghS вне форума Пол мужской
Начинающий участник

tRghS *
фибриляция желудочков.

Здравствуйте уважаемые врачи, я уже создавал подобную тему в разделе кардиология, но все же меня мучает вопрос. Пишу по поводу своей мамы, она умерла в госпитале дя ветеранов от фибриляции желудочков, в посмертном эпикризе из реанимационных действий было только введение адреналина 6 миллиграм и все. Т,е дифибрелятор не применялся почему,то. В связи с чем скажите пожалуйста, если бы применялся дифибрелятор , то у мамы хоть один шанс был бы на выживание. Доктор сказала, когда мама там лежала что она не ожидала смерти, у мамы были явные улучшения. И эта фатальная аритмия случилась внезапно. Заранее спасибо.
Старый 03.11.2025, 22:10
Guseinov Guseinov вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,078 раз(а) за 1,037 сообщений
Guseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGuseinov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Посмотрел Ваши темы. Поймите, бесперспективно жить прошлым и искать ошибки свои и чужие. Нужно жить будущим, возможными успехами, желаниями и целями которые можно осуществить. Пусть маленькими, но достижениями. Тем, что порадовала бы маму.
Старый 04.11.2025, 07:05
tRghS tRghS вне форума Пол мужской
Начинающий участник

tRghS *
Спасибо за внимание и ответ, просто у меня кроме нее ни кого нет, она была для меня всем и я очень переживаю, что отправил ее на тот свет, заколов этими нпвс и антибиотиками, ведь до этого она была здорова, кроме болей в спине в положении сидя.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра