|
|
|||
|
|||
|
фибриляция желудочков.
Здравствуйте уважаемые врачи, я уже создавал подобную тему в разделе кардиология, но все же меня мучает вопрос. Пишу по поводу своей мамы, она умерла в госпитале дя ветеранов от фибриляции желудочков, в посмертном эпикризе из реанимационных действий было только введение адреналина 6 миллиграм и все. Т,е дифибрелятор не применялся почему,то. В связи с чем скажите пожалуйста, если бы применялся дифибрелятор , то у мамы хоть один шанс был бы на выживание. Доктор сказала, когда мама там лежала что она не ожидала смерти, у мамы были явные улучшения. И эта фатальная аритмия случилась внезапно. Заранее спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Посмотрел Ваши темы. Поймите, бесперспективно жить прошлым и искать ошибки свои и чужие. Нужно жить будущим, возможными успехами, желаниями и целями которые можно осуществить. Пусть маленькими, но достижениями. Тем, что порадовала бы маму.
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за внимание и ответ, просто у меня кроме нее ни кого нет, она была для меня всем и я очень переживаю, что отправил ее на тот свет, заколов этими нпвс и антибиотиками, ведь до этого она была здорова, кроме болей в спине в положении сидя.
|

Линейный вид