Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 15.05.2020, 13:52
anastasiapav anastasiapav вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.03.2019
Адрес: с окраин
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 17
anastasiapav *
Стоит ли лечить восьмерку? Посмотрите , пожалуйста, рентген

Здравствуйте! Беспокоит нижняя восьмерка. На зубе уже стоит одна пломба, теперь появилась большая дырка сбоку . Сделали рентген. Доктор говорит лечить ( удалять нервы ,чистить каналы и тд). Есть ли смысл лечить такой зуб? Если , я так понимаю, удаления в будущем не избежать. И еще , судя по снимку, подскажите , будет ли удаление сложным ? Спасибо
Изображения
Тип файла: jpg 20200515_065228.jpg (540.8 Кб, 32 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.05.2020, 08:51
Destination Destination вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 16.07.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 2,007
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1,124 раз(а) за 1,082 сообщений
Destination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDestination этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет смысла лечить 8-й. А вот 7-й лечить нужно - у него кариес на дистальной поверхности.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.