Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 13.09.2013, 20:16
ketaxa ketaxa вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
ketaxa *
Кровотечения

Здравствуйте. Мне 35 лет. Рост 166, вес 50 кг.2 беременности. После 2 родов начались кровотечения. Делала гистероскопию 2 раза. Останавливали гормональным гемостазом. В течение 5 лет принимала Марвелон, Жанин, Визанну. Последний препарат закончила пить 2 месяца назад. Прекращаю пить эти препараты-месячные обильные(до 10 прокладок в день) и не заканчиваются сами. Останавливаю Транексамом или Этамзилатом. Но на фоне этих препаратов у меня белки глаз становятся красными и болит голова. Есть варикоз нижних конечностей и малого таза. Ноги в сосудистых сеточках и в синякх. На теле появились гемангиомы. В последнее время возникли на фоне приема гормональных препаратов проблемы с поджелудочной железой. Диагноз-панкреатит, а также еще в наличии гастродуоденит. Сдала расширенную коагулограмму. Все показатели в норме кроме АЧТВ 39,90 сек.(норма 26-36). ОАК:эритроциты 4,6*10; гемоглобин 142, цвет.показатель 0,93; тромбоциты 202*10; лейкоциты 4,0*10;эозинофилы 4; палоч. 4; сегмент 50; лимфоциты 31;моноциты 31.СОЭ 6 мм/ч.
Были повышены все показатели биллирубина, амилаза, но после лечения у гастроэнтеролога и окончания приема гормональных препаратов биохимия в данный момент в норме.
Гематолог поставил диагноз коагулопатия. назначил следующие анализы: определение активности ф.Виллебранда, антитела ф.Виллебранда, факторы 9 и 7, агрегация тромбоцитов с ристоцистеином, с АДФ, коллагеном, ингибитор активности плазменогена, активность протеина С и S. Также после сдачи анализов начать прием Десмопрессина.
Просто уже не знаю, что делать. Хотелось бы узнать в правильном направлении я двигаюсь? Просто ни гормоны , ни противоспалительное лечение не помогают. У родственников нет проблем с кровотечением. В 1999 году у меня удаляли гланды. После операции открылось кровотечение. На фоне приема Детралекса или Курантила появляются кровянистые выделения. Буду очень признательна за ответ. Простите, если сумбурно написала.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.09.2013, 20:37
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 64,425
Поблагодарили 25,617 раз(а) за 24,335 сообщений
пока следуйте рекомендациям гематолога, десмопрессин может быть показан ТОЛьКО при подтверждении билезни фон Виллебранда. Тиреотропный гормон в цифрах?
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.09.2013, 05:23
ketaxa ketaxa вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 03.10.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
ketaxa *
Спасибо, что уделили мне внимание. Давно сдавала ТТГ. Был в норме. Сдам еще раз
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.