Клинические лаборатории Москвы ищут специалистов в свою команду
Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 13.09.2013, 14:38
Katechudo Katechudo вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: Краснодар
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Katechudo *
Exclamation анализы на тромбофилию при беременности

Здравствуйте уважаемый доктор. Мне 27 лет, рост 170 см, вес до беременности 55 кг (сейчас 60 кг). вторая беременность (первая беременность в 19 лет, медикаментозный аборт).Сейчас у меня полных 18 недель. Я Вам уже писала. К сожалению не имею возможности сменить своего врача гинеколога. Врач без конца перестраховывается и назначает платные дорогие анализы. 2 месяца назад, она меня напугала и сказала что кровь у меня сгущается из за чего у меня в процессе беременности разовьется тромбофилия и это приведет к смерти плода.Еще она мне прописала пить по пол таблетки дексаметазона из - за того что 17 - ОПК у меня повышен (я отказалась их принимать). Я знаю что про повышенный уровень д - димера и 17- ОПК, но мой муж и его родня погнали меня на очередные анализы и я если честно не могу в них вообще разобраться. Пожалуйста помогите. Стоит ли действительно идти на лечение или это очередное выкачивание денег. За ранее большое спасибо.

Это анализы за июль и последние за сентябрь:

ЗА ИЮЛЬ:





ЗА СЕНТЯБРЬ:






Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.09.2013, 18:29
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 64,425
Поблагодарили 25,617 раз(а) за 24,335 сообщений
Вам наделали ненужные анализы, по их результатам никакое лечение не положено
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.09.2013, 19:42
Katechudo Katechudo вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: Краснодар
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Katechudo *
а то что в последнем графике у меня стоит запись гиперагрегация и агрегация тромбоцитов с адф5 повышена ? или это одно и тоже просто одно в графике другое в таблиц? то есть получается по данным анализам свертываемость крови у меня в порядке нормы и густеть кровь не собирается?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.09.2013, 20:32
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 64,425
Поблагодарили 25,617 раз(а) за 24,335 сообщений
Если во время беременности женшинам измерять окружность живота и сравнивать их с животами небеременных, то всем беременным показано лечение из-за увеличенного живота по сравнению с нормой. Вы будете лечить живот или ждать родов, когда все придет в норму??? то же самое с агрегацией и кровью: все нормы на бланке получены на небеременных.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.09.2013, 23:21
Katechudo Katechudo вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 29.07.2013
Адрес: Краснодар
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Katechudo *
Если честно Вы меня прямо выбили из колеи тем что на бланках нормы ля не беременных . Работа врачей у нас просто "на высоте"... Спасибо большое
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.