Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов

Ответ
 
  #1  
Старый 12.07.2018, 10:44
Smorodina87 Smorodina87 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 12.07.2018
Адрес: Krasnodar
Сообщений: 1
Smorodina87 *
Инфильтрующая карцинома

Добрый день, пишу от имени моей мамы - Ольги Анатольевны.
Ей 56 лет, вес примерно 80 кг.
У нее недавно диагностировали инфильтрующую карциному.

Данные из врачебного заключения:
По поводу: С50.4 С-ч левой молочной железы (Люминальный А, нер2-негативный), Т2 N1 M0, II B st., II кл. гр.
ПГИ (ЦИ): ПГИ биопсийного материала
Инфильтрующая карцинома
Выполнено:
Ер 100% Пр 10% Нер2 1 + Ki67 15%
ЦИ (подмыш л/у) - клетки железестого с-ч
Р-ОГК норма
Описание маммограмм - с-ч левой молочной железы гр верх кв 15х30 мм УЗИ НАД-ПОДключичных, подмышечных л/у, мол. желез, ОБП - Бл левой молочной железы 31,7х19,6 мм. Подм ЛАП слева до 21.9х18 мм

В настоящий момент маме рекомендовано проведение ПХТ.

Хотелось бы получить совет специалиста окнолога. Химия в данном случае единственный вариант лечения. Правильно ли будет пройти курс ПХТ или есть другие возможности для купирования данной болезни.

Заранее огромное Вам СПАСИБО за помощь и внимание.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.07.2018, 23:09
aberzoy aberzoy вне форума
модератор форума по онкологии
      
 
Регистрация: 03.02.2003
Адрес: Одесса
Сообщений: 5,126
Поблагодарили 926 раз(а) за 886 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Необходимо выполнить также компьютерную томографию органов грудной клетки.

Возможно также проведение изначально не химиотерапии, а гормонотерапии, но это уже преррогатива врача, который ведет данного пациента.
__________________
Александр Берзой.
Одесса.
=================================
Если Вам действительно нужен мой совет, соблюдайте "Правила консультаций"
========================================
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.