Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #46  
Старый 22.09.2017, 14:22
daryabalya daryabalya вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.07.2013
Адрес: калининград
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
daryabalya *
Спасибо! Это терпит до понедельника или завтра срочно ехать сдавать?

Последний раз редактировалось daryabalya, 22.09.2017 в 14:40.
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 22.09.2017, 15:54
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,359
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,202 раз(а) за 1,981 сообщений
Терпит. Давление надо контролировать.
__________________
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 24.09.2017, 15:31
daryabalya daryabalya вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.07.2013
Адрес: калининград
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
daryabalya *
Здравствуйте, Ольга Ивановна. По Вашему совету во вторник сдам мочу на белок в суточной моче. Вчера все же передала ОАМ т.к. надеялась, что в первый раз не правильно собрала материал.Но, к сожалению, белок все же есть. Ниже прикрепляю результат.
1. Мой доктор никак не реагирует на результат. Только канефрон прописала. Есть ли какое-то лечение?
2. Давление я измеряю 3 раза в день. Выше 115 на 70 не поднималось. Отеков нет. Опасно ли это состояние? Может мне в стационар обратиться?
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 24.09.2017, 15:34
daryabalya daryabalya вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.07.2013
Адрес: калининград
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
daryabalya *
Анализ мочи
Изображения
Тип файла: png Screenshot_2017-09-24-14-12-27.png (147.8 Кб, 15 просмотров)
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 03.10.2017, 21:01
daryabalya daryabalya вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.07.2013
Адрес: калининград
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
daryabalya *
Добрый вечер,уважаемые врачи. Прокоментируйте, пожалуйста, результат КТГ. Срок 34 н и 6 дн.
Врач в роддоме говорит, что все хорошо. А меня потянуло почитать в интернете... Пишут, что децелераций быть не должно. А тут 7 быстрых.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20171003_195335.jpg (541.4 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #51  
Старый 04.10.2017, 01:51
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,689
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,669 раз(а) за 4,569 сообщений
Нормальная КТГ.
Под быстрыми децелерациями имеют ввиду низкие эпизоды, диагностической значимости они не имеют.
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 04.10.2017, 09:50
daryabalya daryabalya вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.07.2013
Адрес: калининград
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
daryabalya *
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 10.10.2017, 18:28
daryabalya daryabalya вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.07.2013
Адрес: калининград
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
daryabalya *
Здравствуйте, MrsPetson. Сейчас 36 недель беременности. Рубец на матке. Плацента с 33 недели 3 степени зрелости. В 35 недель КТГ в норме. В 34 недели ребёнок перевернулся головой вверх. При ручном осмотре врач говорит, что он и сейчас очень подвижен. В связи с этим врач в роддоме сказал забыть про ер. Записала меня на пкс в 39,2 недели. Госпитализация за 2 дня до этого.
1. Почему на таком сроке ребёнок переворачивается? Это не может быть признаком многоводия?
2. Не поздно ли госпитализироваться в 39 недель? Может заранее лечь?
3. Нужно ли УЗИ рубца?
4. Нужно ли ещё раз сделать КТГ или доплер в связи с ранним созреванием плаценты?
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 11.10.2017, 12:52
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,689
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,669 раз(а) за 4,569 сообщений
1. Много причин, не всегда можно точно определить причину,
2. Не поздно
3. Нет, если нет жалоб
4. Нет, если нет жалоб
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 11.10.2017, 14:47
daryabalya daryabalya вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.07.2013
Адрес: калининград
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
daryabalya *
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 24.10.2017, 22:01
daryabalya daryabalya вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.07.2013
Адрес: калининград
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
daryabalya *
Здравствуйте, MrsPetson. Сегодня была на УЗИ по причине периодической колюще-режущей боли справа в области рубца. Результат: толщина рубца 2.8 мм, состоятельность ?
Показала результат врачу, у которого планируют КС. Она сказала, что рубец нормальный а боли из-за того, что матка растягивается. Но все же предложила завтра лечь в стационар.
1. Действительно ли не стоит беспокоиться по поводу рубца и периодических болей?
2. Завтра ровно 38 недель. Если предложат ПКС, соглашаться ли или тянуть до 39?
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 25.10.2017, 11:14
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,689
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,669 раз(а) за 4,569 сообщений
1. Толщина рубца нормальная
2. На усмотрение очных врачей, желательно дождаться 39 недель
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 01.11.2017, 11:33
daryabalya daryabalya вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 25.07.2013
Адрес: калининград
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
daryabalya *
Хочу поблагодарить всех консультантов форума за поддержку и ценные консультации. 25 октября у меня родился здоровый доношенный мальчик. Ровно в 38 недель путём экс. Во время операции врач сказала, что рубец весь прозрачный и имеются окна. Так что все сделано вовремя.
В выписке я прочла, что сделана метропластика.Это означает, что у меня один рубец на матке?
Ответить с цитированием
  #59  
Старый 01.11.2017, 12:06
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,689
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,669 раз(а) за 4,569 сообщений
Поздравляю с рождением!
Метропластика означает, что визуально изменённую рубцовую ткань на стенке матки удалили.
Ответить с цитированием
  #60  
Старый 02.11.2017, 02:04
Аватар для Tuu-Tikki
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 4,359
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2,202 раз(а) за 1,981 сообщений
Поздравляем с рождением сына!
Начинайте читать прикрепленные материалы в разделе Педиатрия, а здесь можно будет спрашивать, если будут вопросы по послеродовому периоду.
__________________
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.