|
|||
|
|||
Камень в почке 9х7мм, где лучше сделать операцию?
Добрый день, уважаемые врачи! Я девушка, мне 27 лет, рост 165 см, вес 50 кг. С 2017 года у меня камень в левой почке, ничего не беспокоило, планово зимой сдавала оам и обнаружила повышенные эритроциты в моче. До этого всегда всё в норме было. Сделала свежее КТ почек, камень все там же, еще киста какая-то есть.
Подскажите пожалуйста, кому доверить операцию, в какую клинику лучше обратиться? Я устала от врачей из СМ-клиник с накруткой бесполезных анализов и операцию предлагают за 200 тысяч рублей, не считая палаты платной. Мне хочется попасть к грамотному урологу как можно быстрее , который по факту скажет, возможно лечение или нет и какая точно операция мне нужна и сразу в этой же клинике сделать операцию на платной основе. Пожалуйста, посоветуйте к кому обратиться! Хотя бы несколько клиник, где качественно всё сделают. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, перенесите пожалуйста мою тему обратно в раздел Урология! Мне здесь никто не ответит и не увидит мою просьбу… а мне очень срочно нужно по рекомендации найти клинику для решения проблемы с камнем в почке. Я не могу создать тему с вопросом о лечении , потому что очевидно что камень такой плотности не лечится лекарствами. Но конкретно в эту тему никто даже не заходит!
|
|
||||
|
||||
Форум прозрачен для всех без исключения специалистов.
Пишите в основной теме