Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Информация и коммерческая реклама > Запросы на оказание медицинских услуг

Запросы на оказание медицинских услуг На форуме публикуются запросы пациентов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2025, 17:12
Radmila1919 Radmila1919 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Radmila1919 *
Камень в почке 9х7мм, где лучше сделать операцию?

Добрый день, уважаемые врачи! Я девушка, мне 27 лет, рост 165 см, вес 50 кг. С 2017 года у меня камень в левой почке, ничего не беспокоило, планово зимой сдавала оам и обнаружила повышенные эритроциты в моче. До этого всегда всё в норме было. Сделала свежее КТ почек, камень все там же, еще киста какая-то есть.

Подскажите пожалуйста, кому доверить операцию, в какую клинику лучше обратиться? Я устала от врачей из СМ-клиник с накруткой бесполезных анализов и операцию предлагают за 200 тысяч рублей, не считая палаты платной.

Мне хочется попасть к грамотному урологу как можно быстрее , который по факту скажет, возможно лечение или нет и какая точно операция мне нужна и сразу в этой же клинике сделать операцию на платной основе.

Пожалуйста, посоветуйте к кому обратиться! Хотя бы несколько клиник, где качественно всё сделают.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3902.jpeg
Просмотров: 14
Размер:	373.7 Кб
ID:	264826  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3903.jpeg
Просмотров: 3
Размер:	981.7 Кб
ID:	264827  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3899.jpeg
Просмотров: 4
Размер:	64.2 Кб
ID:	264828  
Старый 02.05.2025, 08:57
Radmila1919 Radmila1919 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Radmila1919 *
Здравствуйте, перенесите пожалуйста мою тему обратно в раздел Урология! Мне здесь никто не ответит и не увидит мою просьбу… а мне очень срочно нужно по рекомендации найти клинику для решения проблемы с камнем в почке. Я не могу создать тему с вопросом о лечении , потому что очевидно что камень такой плотности не лечится лекарствами. Но конкретно в эту тему никто даже не заходит!
Старый 02.05.2025, 14:38
Ninti Ninti вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,943 раз(а) за 1,912 сообщений
Ninti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNinti этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Форум прозрачен для всех без исключения специалистов.
Пишите в основной теме

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра