Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 15.11.2017, 10:24
Tatit Tatit вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
Tatit *
Lightbulb Нужно ли лечить Герпес при таких анализах

Добрый вечер ! Получены результаты анализов на герпес , ж 41 год. Ранее герпеса на губах не было, на половых органах около ануса несколько пузырьков и микротрещина -высыпания предположительно герпеса только 4-5 раз за последние пол года в тропическом климате.
IgG 195,1
IgM 0,3
Индекс авидности IgG 98,2
Исследование Пцр, определение ДНК - не обнаружено .
Сыпь в небольшом количестве сейчас присутствует на половых органах. Кровь сдавалась не на тощак. Сдана биохимия полностью, анализ мочи. Все в норме, кроме эозинофилы 0,6. Иммуноглобулин Е 25.

Нужно ли проводить лечение герпеса? Может это вообще не он? Как может быть Пцр отрицательный при такой авидность? Планируем беременность

Ответьте , пожалуйста, хотя бы коротко Да или Нет! Очень много висит вопросов в теме без ответов....

Периодически на теле появляются ещё мелкие единичные пузырики, чешутся, никогда не бывают более 1 шт на 1 месте, проходят на 3-4 день, мажу Гистаном чтобы не чесались. Могут это быть проявления герпеса? Мне кажется что больше похоже на нейродермит, тк часто совпадают со стрессом.

Последний раз редактировалось Tatit, 15.11.2017 в 10:59.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 15.11.2017, 12:25
Tatit Tatit вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 12
Tatit *
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.