Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #46  
Старый 15.11.2017, 23:31
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,154
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 1,798 раз(а) за 1,719 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от chibisova67 Посмотреть сообщение
Свою ошибку отказа я уже осознала и ссобираюсь сейчас в плановом порядке удалять лапароскопически, просто страх перед операцией ужасный.
Чсс 59 -63
Психотерапевта не посещала еще, частников побаиваюсь, что думаете по поводу районного ПНД?
а болей холециститных нет и первый приступ мне диагностировали как кишечную колику, получается этот был единственным. Завтра иду на Холтер.
если ЧСС 59-63, я бы не стала увеличивать дозу конкора, а перенесла его прием на дневное время. Да, сходите в районный ПНД
__________________
С уважением
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 15.11.2017, 23:32
Аватар для chibisova67
chibisova67 chibisova67 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 04.10.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 83
chibisova67 этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Khomitskaya Посмотреть сообщение
если ЧСС 59-63, я бы не стала увеличивать дозу конкора, а перенесла его прием на дневное время
поняла, спасибо огромное,а нифекард оставить столько же или увеличить?
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 15.11.2017, 23:34
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,154
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 1,798 раз(а) за 1,719 сообщений
Цитата:
Сообщение от chibisova67 Посмотреть сообщение
поняла, спасибо огромное,а нифекард оставить столько же или увеличить?
пока не нужно. Если перенос приема конкора не поможем, добавим нифекард утром. Если АД повышается вечером, то увеличивать нужно утренние таблетки.
__________________
С уважением
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 15.11.2017, 23:36
Аватар для chibisova67
chibisova67 chibisova67 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 04.10.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 83
chibisova67 этот участник положительно характеризуется на форуме
Большущее-пребольшущее Вам спасибо за помощь, Вы мне не отвечали долго,я расстроилась, думала что не так. Я ,наверное, впервые встречаю такого внимательного врача, чьи советы действительно помогают. А к психиатру пойду после операции желчного.
Ответить с цитированием
  #50  
Старый 15.11.2017, 23:53
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,154
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 1,798 раз(а) за 1,719 сообщений
Цитата:
Сообщение от chibisova67 Посмотреть сообщение
Большущее-пребольшущее Вам спасибо за помощь, Вы мне не отвечали долго,я расстроилась, думала что не так. Я ,наверное, впервые встречаю такого внимательного врача, чьи советы действительно помогают. А к психиатру пойду после операции желчного.
я, просто, пропустила Ваше сообщение, только сегодня увидела
__________________
С уважением
Ответить с цитированием
  #51  
Старый 15.11.2017, 23:56
Аватар для chibisova67
chibisova67 chibisova67 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 04.10.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 83
chibisova67 этот участник положительно характеризуется на форуме
Еще раз спасибо))
Ответить с цитированием
  #52  
Старый 22.12.2017, 13:22
Аватар для chibisova67
chibisova67 chibisova67 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 04.10.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 83
chibisova67 этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Yariko Посмотреть сообщение
я, просто, пропустила Ваше сообщение, только сегодня увидела
Добрый день, Доктор! Я уже выписалась из больницы, удалила желчный пузырь, операция действительно не сложная и уже две недели дома.
Терапия, скорректированная Вами действует настолько ровно,что уже суеверно боюсь говорить об этом) До операции иногда еще поднималось до 140, а после от 100 до 120 и нижнее 65 - 75.
Но прочла недавно,что гидрохлортиазид вызывает рак кожи и что желательно подобрать препарат с другим диуретиком. А я загорать люблю, что ж делать?
Ответить с цитированием
  #53  
Старый 22.12.2017, 15:05
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,154
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 1,798 раз(а) за 1,719 сообщений
Цитата:
Сообщение от chibisova67 Посмотреть сообщение
Но прочла недавно,что гидрохлортиазид вызывает рак кожи и что желательно подобрать препарат с другим диуретиком. А я загорать люблю, что ж делать?
это не так, успокойтесь. Гидрохлортиазид - один из наиболее широко применяемых в мире диуретиков для лечения АГ, доказавший свою безопасность. То, исследование, которое опубликовали в декабре относительно рака кожи и ГХТ, является эпидемиологическим и не имеет достаточной доказательной силы. Кроме того, сам автор исследования предостерегает от отказа использования гидрохлоротиазида. За время длительного применения препарата (а он используется очень давно) постоянно мониторировалась его безопасность и ничего критичного не выявляли. Загар сам по себе повышает риск рака кожи, так что загорая, Вы повышаете риск рака кожи, независимо от того приема чего-либо.
__________________
С уважением
Ответить с цитированием
  #54  
Старый 22.12.2017, 15:17
Аватар для chibisova67
chibisova67 chibisova67 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 04.10.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 83
chibisova67 этот участник положительно характеризуется на форуме
Еще раз спасибо Вам огромное!
Ответить с цитированием
  #55  
Старый 27.12.2017, 01:41
Аватар для chibisova67
chibisova67 chibisova67 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 04.10.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 83
chibisova67 этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте,Доктор! Третий день к ночи давление поднимается до 140 , вчера было даже 147, но потом чуть снизилось, мне прибавить утренний Вальсакор еще половинку, я верно поняла? Я пью 80 H
Два месяца почти было без подъемов, мне комфортнее 120 или даже ниже.
Ответить с цитированием
  #56  
Старый 27.12.2017, 14:26
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,154
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 1,798 раз(а) за 1,719 сообщений
да, все верно, добавьте половинку. В целом, АД менее 140/90 мм рт ст - это норма
__________________
С уважением
Ответить с цитированием
  #57  
Старый 27.12.2017, 15:13
Аватар для chibisova67
chibisova67 chibisova67 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 04.10.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 83
chibisova67 этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Yariko Посмотреть сообщение
да, все верно, добавьте половинку. В целом, АД менее 140/90 мм рт ст - это норма
спасибо!
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 29.01.2018, 03:07
Аватар для chibisova67
chibisova67 chibisova67 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 04.10.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 83
chibisova67 этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте,доктор! Неделю назад был адрерналовый криз, сама не справилась, СП дала капотен, через 20 минут максонидин+ аноприлин и со 185 снизилось постепенно до 130, но теперь каждый вечер или поздно ночью стабильно поднимается до 150. Иногда я его ощущаю, чаще всего нет. напоминаю, что принимаю с утра Вальсакор H80 днем - Конкор -2, 5, вечером Нифекард 30 HL
По -моему, Вы советовали добавить утреннюю дозу, половинку?

и Я ПОСМОТРЕЛА, что каждые два или чуть больше месяца, независимо от терапии у меня случаются кризы, у сына в телефоне остались заметки по вызову скорой. Даже на одном Нолипреле было так же.
Ответить с цитированием
  #59  
Старый 29.01.2018, 18:34
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5,154
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 1,798 раз(а) за 1,719 сообщений
Цитата:
Сообщение от chibisova67 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,доктор! Неделю назад был адрерналовый криз, сама не справилась, СП дала капотен, через 20 минут максонидин+ аноприлин и со 185 снизилось постепенно до 130, но теперь каждый вечер или поздно ночью стабильно поднимается до 150. Иногда я его ощущаю, чаще всего нет. напоминаю, что принимаю с утра Вальсакор H80 днем - Конкор -2, 5, вечером Нифекард 30 HL
По -моему, Вы советовали добавить утреннюю дозу, половинку?

и Я ПОСМОТРЕЛА, что каждые два или чуть больше месяца, независимо от терапии у меня случаются кризы, у сына в телефоне остались заметки по вызову скорой. Даже на одном Нолипреле было так же.
Какая у Вас ЧСС? Как Вы определяете, что криз адреналовый?
__________________
С уважением
Ответить с цитированием
  #60  
Старый 29.01.2018, 18:42
Аватар для chibisova67
chibisova67 chibisova67 вне форума
Участник форума
 
Регистрация: 04.10.2017
Адрес: Москва
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 83
chibisova67 этот участник положительно характеризуется на форуме
ЧСС это пульс? Он был в пределах 70. Про адреналовый сказада скорая неделю назад, тряслось тело и конечности, тяжело было унять дрожь при ЭКГ, вчера повторилось тоже самое, внезапно, уже после того как я отправила сюда сообщение. На ночь померила было 157/ 95 ,я ждала, через 5 минут перемерила уже 175/111, выпила физиотенс+ капотен, через 15 минут 187/90, добавила карвалол 60 капель, в течении часа плавно снижалось. Но тряска тела повторилась, правда, паники ни вчера и неделю назад не было. Можно ли сместить прием конкора чтобы не добавлять дозировку, так как закономерность от моно или этой терапии сохраняется. раз в 2 или 2, 5 месяца.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.