Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 04.06.2018, 17:52
Марина 44 Марина 44 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.05.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 11
Марина 44 *
ожирение 125 кг и саксенда

Стоит ли принимать этот препарат при ожирении 125 кг,гипертонии, СД 2 типа и пенсионном возрасте?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.06.2018, 17:55
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 59,990
Поблагодарили 23,492 раз(а) за 22,290 сообщений
Стоит прочесть правила форума и раздела и их неукоснительно соблюдать. Модератор.
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.06.2018, 18:24
Марина 44 Марина 44 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 21.05.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 11
Марина 44 *
Не поняла, что я сделала не так. у меня вес 125, пенсионный возраст, гипертония и сахарный диабет. задала вопрос про возможность приема препарата с моими диагнозами.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.06.2018, 18:28
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 59,990
Поблагодарили 23,492 раз(а) за 22,290 сообщений
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.