|
|
||||
|
||||
Журнал "Клиническая и экспериментальная тиреоидология"
Уважаемые коллеги!
Статьи, опубликованные за последние годы в журнале "КЭТ" стали доступны - их можно скачать в виде pdf-файлов с сайта издательства ВИДАР: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Кроме того, теперь можно подписаться на журнал, заполнив форму в интернете: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Если Вы уже получаете журнал, не стоит на него подписываться повторно - это создаст дополнительные сложности и временные затраты. |
|
||||
|
||||
Ребенок, мне кажется, очень похож на маму.
|
|
||||
|
||||
Валентин Викторович!
А почему перестал обновляться вебсайт КЕТ? Там только №1, а где №2 и №3? Народ хочет знать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ссылка не работает ![]() |
|
||||
|
||||
Архив журнала КЭТ доступен на сайте издательства бесплатно (за что большое спасибо всем ответственным за это лицам).
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Мне в этом году не пришло ни одного номера. Первый дал знакомый врач - проф. Лебедева ЕА.
|
|
||||
|
||||
И мне на московский адрес журнал больше не поступает...
|
|
|
||||
|
||||
Бесплатные электронные версии журнала [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
Я написала ВВ Фадееву.
|
||||
|
||||
Если журнал перестал поступать - значит были возвраты. Подписка бесплатная на сайте, за умеренные деньги его можно подписать на почте, бесплатно можно скачать любую статью, включая архивную на том же сайте журнала
|
|
||||
|
||||
Опции по скачиванию статей журнала в .pdf формате больше не существет. Выкладывается только резюме статьи и почему-то список литературы.
|
|
||||
|
||||
Выясню
|
||||
|
||||
Журнал перестал мне приходить. Я бы подписался в инете за деньги, но на почту идти не хочется...
|
|
||||
|
||||
Я вот как раз получила - самой не приходил несколько раз ...
|
||||
|
||||
Я уже два раза пробовала на разные адреса подписаться ) Он перестает приходить, а заново подписаться не получается. Смотрю в инете