Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 20.03.2014, 15:11
Marina14 Marina14 вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 27.04.2011
Адрес: Реутов
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 6
Marina14 *
Пирацетам при беременности

Добрый день.
Беременность 35 недель. Анализы крови и мочи хорошие, узи в 30 недель хорошее, КГТ тоже хорощее. Жалоб особых нет. Гинеколог выписала пропить 2 недели пирацетам (200) по 1т х 3р в день. Для чего я неспросила. Перед этим закончила только принимать актовегин 2 недели.
Вопрос: для чего его назначают при беременности и стоит ли мне его принимать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.03.2014, 15:59
MrsPetson MrsPetson вне форума
ВРАЧ
      
 
Регистрация: 24.11.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 9,781
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4,713 раз(а) за 4,613 сообщений
Здравствуйте.
Пирацетам не нужен.

Комментарии к сообщению:
Tihoma одобрил(а):
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.