Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 25.06.2008, 22:06
slivka73 slivka73 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5
slivka73 *
Присутствие значимого макропролактина сомнительно. Прошу прокомментируйте !

здравствуйте! Я уже писала в соем топика но как то все молчат и вот создала новый надеясь ООООчень надеясь на ответ! Мой топик был здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=55098. Я здала сейчас гормоны на 3 день цикла , все все в норме кроме одного- пролактин...1358 при норме 109-557 , был исследован биг пролактин так же и в комментариях написано что присутствие значимого количества сомнительно. Я не знаю что думать и что делать дальше . помоги разобраться пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.06.2008, 08:23
slivka73 slivka73 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 5
slivka73 *
Понимаю, возможно вам некогда, не до нас. А для нас наши проблемы на данный момент причины разочарований и кучи нервов. Сожалею что на таком профессиональном форуме все молчат. Зачем тогда его создавали вообще...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 27.06.2008, 19:25
Аватар для Dr.IrMa
Dr.IrMa Dr.IrMa вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 11.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 7,352
Поблагодарили 1,654 раз(а) за 1,604 сообщений
Доктор Шведова дала рекомендацию в Вашей теме:
"с таким анамнезом можно провести пробное лечение бромкриптином и отменить его при наступлении беременности". Исчерпывающе.

Подбор дозы можно осуществить после очной консультации специалиста.
Невозможно назначить лечение по Интернету.
Пожалуйста, обратитесь к доктор в реальной жизни, показав ему при необходимости рекомендации с форума.

П.С. Вы правы. Мы работаем. Спасибо за понимание. )
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.