Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 18.03.2012, 21:47
gyga gyga вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 18.03.2012
Адрес: Николаев
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
gyga *
Последствия операции и методы лечения инфеций

Здравствуйте Ув.доктора....Хотелось бы знать ваше мнение.
Мне 24 года....беременностей нет,абортов нет.2 года назад диагностировали хламидию..и ВПЧ 16...18....Я не лечилась. Месяц назад сделали операцию,удалили кисты. (кисты были с папиломами) Доктор сказала что пришлось подрезать трубы потому что кисты перекрывали вход к трубам,"у тебя не было шансов забеременеть" (я 7 лет не беременела) А теперь появился.Говорит я нигде этого записывать не буду...будеш знать только ты.На сколько я понимаю она меня пожалела и не сказала что после такой операции забеременеть естественным путем не возможно...??????????...После выписки пришла в ЖК...Заново сдала анализы....ВПЧ 16..18.....уреплазма....эрозия шейки матки....(хламидии почему то нет).Назначили лечение ;
1:Золоксацин...1т. 2р.в день, 5 дней
Серокс по 1т 3р.д 10 дней
Левасил по 1т.2 р.д
свечи Микожинакс 10 дней,спринцевание раствором из Декасан
2:Юнидокс солютаб по 1 т 2р.д. 10 дней
после курса серокса Изопринозин
3:Интрунгар по 1т.2р.д. 2дня
Я так понимаю это все без перерыва употреблять и супругу тоже? (начали пить вдвоем) Скажите пожалуйста на сколько это грамотно составлено лечение (доктор молодая,немного сомневаюсь) И еще лечащий доктор планирует заморозить эрозию....Мой оперирующий врач не рекомендует до беременности трогать эрозию.....А как лучше...я деток хочу. P.S. 4 день пью лекарства...заметила что влагалище как то отекло..спринцовка с трудом влазит....Это нормально или нужно сходить к врачу?
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.03.2012, 01:35
afhvfwtdn afhvfwtdn вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник
 
Регистрация: 03.02.2012
Адрес: Архангельск
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 279 раз(а) за 259 сообщений
afhvfwtdn этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Что лечат и зачем - непонятно. За что доктор травит Вашего мужа тоже вопрос. Вы не нуждаетесь в медикаментозном лечении на данный момент. Против ВПЧ лекарств не существует.
Каким способом определили уреаплазму? Какой результат гистологического заключения по кистам?
Вам необхоимо определить проходимость труб и сделать анализ спермы мужа.
По поводу эрозии необходимо просто наблюдаться у доктора 2 раза в год, делать Рар-тест 2 раза в год и расширенную кольпоскопию.
Если трубы проходимы, надо при положительном анализе на уреаплазму провести эрадикацию Уреаплазмы антибиотиком, подобранным по результату посева, затем можно планировать беременность.
Если трубы непроходимы - планируйте ЭКО.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.