Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 14.02.2011, 02:11
Bubavlik Bubavlik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Киров
Сообщений: 14
Bubavlik *
Длительное покраснение головки

Здраствуйте! Был незащищенный секс со своей девушкой. Потом у меня началось покраснение головки и мы сдали анализы по ИФА. У меня обнаружена Уреаплазма. У нее также, уреаплазма. И еще антитела к хламидиям чуть чуть выше нормы = 1:34.
После этого применял уже 2 схемы лечения:

1. Азитромицин,Юнидокс вместе в течение 6 дней.
не помогло, покраснение осталось

2. Следующую расписали: Лавомакс, Орнидазол, Вильпрафен. Флюканазол . Все єто в течение 2 недель в соответствующих дозировках.

Еще местно мазал головку мазью Низорал несколько раз.

Счас лечение уже близится к концу - все равно покраснение немного остается... не так чтоб очень сильно беспокоит но есть. Что делать? Антибиотики очень сильные были, 2 схемы... Или подождать.. Уже 2,5 мес такое длится..... Подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 14.02.2011, 02:15
Bubavlik Bubavlik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Киров
Сообщений: 14
Bubavlik *
И во время первой и во время второй схемы лечения у меня с девушкой никакого секса нет...
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 14.02.2011, 03:49
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 25,076
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,609 раз(а) за 9,516 сообщений
Записей в дневнике: 1
Метод ИФА не применяется в диагностике скрытых инфекций-не информативен.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 28.02.2011, 23:46
Bubavlik Bubavlik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Киров
Сообщений: 14
Bubavlik *
Я понимаю... возможно поступил немного неправильно с анализом ИФА...но было сделано такое обширное лечение..: азитромицин - 6 дней., юнидокс 5 дней...потом через 2 недели полный курс из : лавомакс 1 уп., вильпрофен - 3 уп., орнидазол - 2 уп., и флюконазол каждый 4ый день лечения, в общей сложности 15 дней антибиотиков.
Неужели чтото еще могло остаться? Ведь спектр действия антибиотиков покрывает инфекции - хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, трихомонады, гарднереллы и герпес. Почему покраснение не ушло?

P.S.: ведь счас, через неделю после окончания лечения я не могу сдать анализ ДНК, нужно терпеть еще 3 недели, так ведь? Что мне делать на данный момент?

Очень жду ответа, Паша.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 01.03.2011, 04:03
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 25,076
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,609 раз(а) за 9,516 сообщений
Записей в дневнике: 1
Покраснение-это необязательно признак инфекции,такая масса а/б может усугубить процесс. Что в обычном мазке?
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03.03.2011, 23:38
Bubavlik Bubavlik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Киров
Сообщений: 14
Bubavlik *
Уважаемый доктор...

В обычном мазке были лейкоциты повышены.. еще сказали что признаков гарднерелл/ каких-то ключевых клеток не обнаружено... больше информации вроде бы мазок не дает...

И еще...специфический вопрос: ответьте пожалуйста, очень волнуюсь...моя девушка также прошла обследование, ДНК, у нее из всех инфекций обнаружили только уреаплазму. После того как я начал лечиться - никаких контактов и даже поцелуев у нас не было. Просто общаемся. НО: иногда я ласкаю ее между ног рукой, засовываю туда пальцы. Никаких поцелуев нет, только рукой, не раздеваясь, участвует только рука. Возможен ли хоть какой то риск передачи от нее уреаплазмы мне, если на пальцах моей руки бывают царапинки, или ссадинки возле ногтей(там грызу иногда). Возможен ли такой путь передачи уреаплазмы или 100% это безопасно?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04.03.2011, 09:39
Bubavlik Bubavlik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Киров
Сообщений: 14
Bubavlik *
с нетерпением жду ответа...
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 04.03.2011, 16:08
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 25,076
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,609 раз(а) за 9,516 сообщений
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Bubavlik Посмотреть сообщение
с нетерпением жду ответа...
Безопасно.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 05.03.2011, 22:02
Bubavlik Bubavlik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Киров
Сообщений: 14
Bubavlik *
Был сегодня у врача. Он посмотрел на головку, провел обследование каким-то биорезонансным методом (одну железку в одну руку а другой тыкает кончиком в палец и смотрит как меняется волна на экране монитора) и на основании этого он сказал что все инфекции вылечены (уреаплазма микоплазма гарднереллы - он считал что они присутствовали ранее у меня). Еще врач сказал что у меня как был так и остался вирус простого герпеса тип 2. Хотя я лично - никаких его проявлений НИКОГДА не замечал, только вот это покраснение головки.
Вобщем врач сказал что все вылечено и надо ждать пока восстановится слизистая. С момента окончания лечения антибиотиками (вильпрофен, орнидазол) прошло 2 недели, еще покраснение есть но меньше.

Как вы считаете, стоит подождать? ДНК-анализ я пока все равно сдавать не могу - рано. И может ли давать постоянное небольшое покраснение вирус герпеса? Никаких пузырьков, никаких пятнышек нет.
Что делать дальше, подождать?

Заранее спасибо за совет, с уважением, Павел.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 05.03.2011, 22:04
Bubavlik Bubavlik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Киров
Сообщений: 14
Bubavlik *
Что вы скажете по поводу биорезонансного метода исследования? После антибиотикотерапии я так понимаю это единственная альтернатива ДНК методу при обследовании
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 06.03.2011, 07:46
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 25,076
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,609 раз(а) за 9,516 сообщений
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Bubavlik Посмотреть сообщение
Что вы скажете по поводу биорезонансного метода исследования? После антибиотикотерапии я так понимаю это единственная альтернатива ДНК методу при обследовании
Шарлатанство.
По вирусу герпеса-антитела сохраняются на всю жизнь,лечение не требуется без клинических проявлений.
Единственное,в чем доктор прав,надо подождать-"краснота" исчезнет.
Носите белье-хлопок,при гигиенических мероприятиях используйте мыло только 1 р в неделю ,ежедневно-просто теплая вода,не носите тугое стягивающее белье.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 06.03.2011, 12:22
Bubavlik Bubavlik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Киров
Сообщений: 14
Bubavlik *
Любовь Сергеевна, большое спасибо за вашу консультацию! Причем бесплатную

Буду делать как вы советуете, мыло раз в неделю , не беспокоить слизистую ждать пока восстановится и тд.
Единственное что еще хотел переспросить - по поводу того что уже говорил - после окончания лечения пару раз рукой там ..между ног у своей девушки гладил а у нее влажно там а у меня на пальцах возле ногтей небольшие красные ссадинки (отрезаю кусочки кожи по бокам ногтей). Девушка прошла полную проверку и у нее обнаружена была уреаплазма - никак она не может передастся мне через эти ссадины - получается через кровь? Или нет?
Извините за такой вопрос, просто у кого что болит... то уже такие мысли лезут в голову. Обьясните пожалуйста чуть более подробно - через кровь не могло передатся?

На данный момент девушка уже тоже начала лечение и надеюсь у нас все будет хорошо и больше к врачу обращаться не будем...
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 06.03.2011, 15:57
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 25,076
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,609 раз(а) за 9,516 сообщений
Записей в дневнике: 1
Не беспокойтесь,так не заразитесь.
Возможен защищенный секс.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 08.03.2011, 23:00
Bubavlik Bubavlik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Киров
Сообщений: 14
Bubavlik *
Здраствуйте еще раз,Любовь Сергеевна!


Покраснение головки несмотря на мытье только водой.. гигиенические процедуры все остается и остается....во время всего лечения и уже 2 недели после.
Решил вот через 10 дней, когда пройдет уже месяц после антибиотикотерапии все таки пройти еще один анализ, на ЗППП - чтоб уже точно знать - есть ли у меня чтото на головке или нет. В списке предложений лаборатории по анализам выбрал следующие себе подходящие комплексные анализы:

Посоветуйте пожалуйста, что лучше из следующих предложений по анализам выбрать и сделать себе:

1. "Скрининг 6 ИППП (Определение Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma hominis, Mycoplasma genitalium, Neisseria gonorrhoeae, Ureaplasma urealyticum/parvum методом ПЦР)" - делается за 4 дня, не очень дорогой.

2. "ФДП №5 Комплексная диагностика урогенитальных инфекций (мужской): микроскопия урогенитального мазка, трепонемные антитела - TPHA; обнаружение ДНК Ureaplasma sp. методом ПЦР; обнаружение ДНК Mycoplasma genitalium методом ПЦР; обнаружение ДНК Chlamydia trachomatis методом ПЦР; обнаружение ДНК Trichomonas vaginalis методом ПЦР; Обнаружение ДНК Mycoplasma hominis методом ПЦР; обнаружение ДНК Neisseria gonorrhoeae методом ПЦР" - делается 5 дней, в 2 раза дороже.

Какой из этих вариантов избрать чтоб уже окончательно обследоваться? Чтоб определить наконец причину..Первый в 2 раза дешевле. Посоветуйте пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 08.03.2011, 23:34
Bubavlik Bubavlik вне форума Пол мужской
Начинающий участник
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Киров
Сообщений: 14
Bubavlik *
изначально, в обычном кож-вен диспансере у меня обнаружили 2 мес назад только уреаплазму... потом 2 лечения. Хочу вот выбрать какой из этих двух пакетов анализов..
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.