Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 10.07.2009, 10:27
jsakhanova jsakhanova вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 4
jsakhanova *
Question Адаптация к Джесс

Добрый день!

Принимаю КОК(Джесс) в первые. Все по назначению врача в целях контрацепции. Заболеваний нет, гормоны все в норме.
Пью первую пачку, начала прием с первого дня месячных. Месячные прошли как обычно (6 дней).
Прошло 1,5 недели с начала приема, стала сильно набухать (+1 размер) и болеть грудь, небольшие боли внизу живота и немного появилась отечность. Типичные для моего организма ПМС.
1. Подскажите, данные побочные эффекты являются нормой или необходимо прекратить прием лекарства?
2. И еще вопрос, в инструкции написано предохраняться в течении первой недели, а врач посоветовал первые 3 недели. Какой срок будет оптимальным, если продолжить прием КОК.

Мне очень необходимо мнение врача.
К моему врачу нет возможности попасть, т.к. я уехала на 2,5 месяца из страны.

Мне 22 года, рост 168, вес 67.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.07.2009, 23:53
jsakhanova jsakhanova вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 4
jsakhanova *
Ответьте, пожалуйста!
В инструкции описаны все побочные эффекты, но не указано, что нужно продолжать при них прием КОК или это говорит, что данное лекарство не подходит.
Мой врач меня предупредила, что если будет немного мазать в первые месяцы - это нормально и нужно продолжать, но что делать в случае описанных побочных действий???

Спасибо большое тому, кто ответит на мои вопросы!!!!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.07.2009, 22:57
jsakhanova jsakhanova вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 4
jsakhanova *
Стала наблюдаться усталость и головокружение, усилились боли внизу живота.
Что делать? Кто-нибудь подскажет?
Это нормально или мне не подходит данный препарат?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.07.2009, 02:06
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,476
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,136 раз(а) за 4,992 сообщений
Увеличение груди может быть, должно пройти с 2-3 упаковки. Слабость, головокружение и боли внизу живота не могут быть вызваны приемом КОК. Следует обратиться очно к врачу.
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 05:27.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.