Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Наследственные заболевания, группы крови и резус-фактор

Ответ
 
  #1  
Старый 01.12.2008, 12:02
Svetlanaa Svetlanaa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Svetlanaa *
Анафилактический шок на иммуноглобулин

Здравствуйте. Мне 30 лет, 167 см рост, 67кг вес. Группа крови 1 (-).
Лет семь назад для повышения иммунитета мне вкололи иммуноглобулин. Были потеря сознания, непроизвольное мочеиспускание, судороги. До этого случая всегда хорошо его переносила.
Вопрос: является ли это противопоказанием вкалывания антирезусного иммуноглобулина при возможном резус-конфликте с плодом? Или это разные виды препарата?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.12.2008, 14:22
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума
      
 
Регистрация: 04.08.2007
Адрес: RUSSIA
Сообщений: 4,173
Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Svetlanaa Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Мне 30 лет, 167 см рост, 67кг вес. Группа крови 1 (-).
Лет семь назад для повышения иммунитета мне вкололи иммуноглобулин. Были потеря сознания, непроизвольное мочеиспускание, судороги. До этого случая всегда хорошо его переносила.
Вопрос: является ли это противопоказанием вкалывания антирезусного иммуноглобулина при возможном резус-конфликте с плодом? Или это разные виды препарата?
Да, непереносимость препаратов иммуноглобулина является абсолютным противопоказанием к введению антирезусного иммуноглобулина. Его вводить нельзя.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.12.2008, 14:51
Svetlanaa Svetlanaa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Svetlanaa *
Спасибо (
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.