Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Наследственные заболевания, группы крови и резус-фактор

Ответ
 
  #1  
Старый 17.02.2008, 12:43
Romchik_4152 Romchik_4152 вне форума Пол мужской
Серфер
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Алматы
Сообщений: 7
Romchik_4152 *
Exclamation Последствия третьего аборта при ОТР резус факторе 2 группа

Здравствуйте !!!
У моей жены ей 28 лет резус отр 2 группа были аборт в 18 лет, роды - ребенку 5 лет и последний аборт был 4 мес назад, в данный момет опять забеременнила....... НО Мне 30 лет. У меня сахарный диабет 1-го типа инсулинозависимый уже 14 лет (60ед/сут протофан, хумалог), плюс к этому туберкулез легких устойчивой формы, принимаю в течении 1-года циклосерин, офлаксацин, протианамид (еще принимать 12 мес), так же 15.02.08 сдал секрет простаты и там небольшое восполение (простатит). ВВопрос можно ли оставить данную беременность если нет то каковы последствия аборта и как влияют противотуберкулезные препараты на качество спермы ???

Спасибо за ранее.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.