Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 22.07.2010, 23:02
MIvanova MIvanova вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Пушкино
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
MIvanova *
Воспаление (цитомегаловирус и кандида)

Добрый вечер!! Много на форуме написано про цитомегаловирус, но подскажите, как быть в моем случае.

Неделю назад начался зуд в районе половых губ и появились "нехорошие выделения". Обратилась к генекологу и сдала анализы на ИППП и торч-инфекции, посев на флору и инфекции.

Сегодня получила результаты всего, кроме посевов.

Никаких инфекций не обнаружено кроме:

в соскобе эпитальных клеток(метод пцр)- candida albicans и
cytomegalovirus

однаков по результатам анализа Torch:

anti-CMV IgG- 831.1
anti- CMV IgM- отриц.

кроме того, по результатам микроскопич.мазка:

Лейкоциты-30-60 в п/зр, коккобациллы в скудном количестве.


Назначено:
лечение кандицы микомаксом,
лечение цитомегаловируса-циклоферон внутримыш. 10 дней и пановир внутривенно 10 дней,
кроме этого, орошение влагалища эпиген-спреем и свечи нео-пентран.

По результатам посева, возможно еще что то назначат!


У меня вопрос, раз написано, что цитомегаловирус не лечится- нужно ли лечить тем способом, что был мне прописан???
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.07.2010, 02:48
Аватар для Dr.Volgina
Dr.Volgina Dr.Volgina вне форума
дерматовенеролог
      
 
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Урал
Сообщений: 25,572
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 9,820 раз(а) за 9,727 сообщений
Записей в дневнике: 1
IgG говорит о том,что Вы в жизни встречались с инфекцией и ВСЕ ,никакое лечение не показано,тем более препаратами без доказанной эффективности.
Т.к.беспокоит зуд-проводите лечение кандидоза или микомакс или местно свечи клотримазол.Никаких орошений не надо,может ухудшить положение.
__________________
С уважением, Волгина Любовь Сергеевна.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.07.2010, 10:34
MIvanova MIvanova вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Пушкино
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
MIvanova *
Спасибо большое! А то, что в соскобе выявлен цитомегаловирус-это ничего страшного???
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.