Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
MedNavigator.ru - Поиск и подбор лечения в России и за рубежом
  #1  
Старый 01.09.2009, 16:07
Marinelli Marinelli вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1
Marinelli *
не хочу секса после диферелина. прошло 2 года.

Здравствуйте. Мне 28 лет. Проблема: не хочу секса после курса уколов диферелина. После окончания уколов прошло 2 года.
Часто ли такое бывает после лечения эндометриоза?
Подскажите, к какому врачу обратиться?
Если это гормональные проблемы, то какие гормоны сдавать?

Подробно: в марте 2007 была проведена лапароскопия (удаление эндометроидных кист, спаек, лечение эндометриоза). Далее 6 уколов диферелина (гинеколог назначила сначала 4 укола, а потом подумала и решила сделать еще 2). Во время уколов стала "импотентом". После окончания курса уколов физическое влечение начало восстанавливаться, но на низком уровне (меня можно возбудить, правда с трудом, смазка выделяется в маленьком кол-ве, но в принципе секса не хочется вообще). В дек 2007 наступила беременность, в октябре 2008 роды (кесар. сечение). Причина операции кес. сечения в следующем: подошел срок, стимулировали инзопростом, потом гель, через пару дней опять инзопрост. На сроке 41 нед и 4 сделали кесарево, что также наводит на мысль о проблемах с гормонами.
Месячные регулярные с 12 лет. До операции цикл 30 дней, после операции стал 28. Внешних признаков гормональных нарушений нет. Волосы и кожа всегда в норме.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.09.2009, 16:43
DrTatyana DrTatyana вне форума
Модератор форума по гинекологии
      
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 13,735
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5,247 раз(а) за 5,101 сообщений
Возможно, Вам необходима консультация психотерапевта. НА форуме есть раздел таких консультаций. Из гормонв имеет смысл исследовать ТТГ
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.




Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.