Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 11.06.2013, 12:33
Juli1982 Juli1982 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 28.05.2013
Адрес: владивосток
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Juli1982 *
Спермограмма

Здравствуйте! помогите пожалуйста расшифровать спермограмму. Возможно ли зачатие естественным путем при таких показателях?


Объем 1,8 мл
Вязкость норма
Разжижение норма
Внешний вид норма
рН 7,6
Концентрация сперматозоидов 39,6 м/мл
Подвижность (а+б+с) 39,4 %
Быстр. поступ. подв. (а) 3,3 %
Медл. поступ. подв. (б) 22,7 %
Непоступ. подвижность (с) 13,4 %
Неподвижные (д) 60,6 %
Норм. Морф. 23,2 %
КПС 15,6 М/МЛ
КППС (а) 1,3 м/мл
КППС (б) 9 м/мл
КФС 4,5 М/МЛ
Скорость 8 миц/с
ИПС 46
КС 71,3 М/Еяц.
ПС (а+б+с) 28,1 М/Еяц.
ППС (а+б) 18,5 М/Еяц.
ФС 8,1 М/Еяц.
Агглютинация нет
Агрегация нет
Круглые клетки 2 м/мл
Эритроциты нет

Микроскопические исследования морфологии

Норм. Морф 16 %
Дефекты головки 38 %
Дефекты шейки/сред.ч. 44 %
Дефекты хвоста 2 %
Цитоплазм. дефекты 0

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.06.2013, 16:38
Аватар для Борис Каменецкий
Модератор форума Бесплодный брак
      
 
Регистрация: 27.07.2001
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,129
Поблагодарили 1,499 раз(а) за 1,388 сообщений
Цитата:
Сообщение от Juli1982 Посмотреть сообщение
Возможно ли зачатие естественным путем при таких показателях?
Да, возможна, но вероятность этого события снижена.
__________________
С уважением Б. Каменецкий
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.06.2013, 05:23
Juli1982 Juli1982 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 28.05.2013
Адрес: владивосток
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Juli1982 *
Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.