|
||||
|
||||
Есть такой термин - « циклический Кушинг» - для его исключения анализы собираются повторно.
Рекомендации будут в выписке. И роаккутан и флутамид назначаются при надежной контрацепции. Ещё раз - что мешает задать вопрос лечащему врачу и Жанне Евгеньевне? Тревожные расстройства приводят к нарушению многих гормонов и кожным проявлениям
|
|||
|
|||
Жанна Евгеньевна уже ушла , лечащая врач тоже , застала только ординатора , она что-то попыталась объяснить )
|
|
|||
|
|||
Контрацепция надёжная, не в моих интересах ее нарушать . Просто я незнаю что выбрать из этих двух препаратов, какой из них «мягче» что ли ? Не так ударит по печени и в целом по организму
|
|
||||
|
||||
Вы получаете оральные контрацептивы? Вас выписывают завтра?
|
|||
|
|||
Нет , презерватив только
|
|
|||
|
|||
Да , завтра выписывают
|
|
||||
|
||||
Вот и чудесно, прочитайте выписку и задайте все волнующие вопросы
|
|||
|
|||
Добрый день ! Скажите пожалуйста , после приёма 2 табл дексаметозона, на утро кортизол крови 10.1 мкг/дл…это означает есть или нет подавление ? Назначил эндокринолог , но на приём не могу попасть , так как сейчас она работает в ковидарии…
|
|
||||
|
||||
Нет подавления.
|
|||
|
|||
Спасибо .
|
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна , а может ли при таких показателях внешней клиники не быть ? Дело в том , что я похудела на 6 кг (худела специально), и мое лицо она стало гораздо чище ! Прыщи прошли , пигментные пятна тоже … конечно ещё не совсем чистое лицо , но уже не замазываю тональным кремом . И вот такой момент когда сдавала кортизол я чуть поволновалась …
|
|
||||
|
||||
Мы уже несколько раз обсуждали Вашу ситуацию, не так ли?
Высказана идея о циклическом Кушинге На чем Вы расстались с нашим отделением?
|
|||
|
|||
Мне рекомендовали раз в три месяца сдавать кортизол и повторную госпитализацию через 6-8 мес.
|
|
||||
|
||||
Чудесно - за чем дело стало?
|
|||
|
|||
Не много не поняла вопроса … пока в рекомендациях сдать суточную мочу на кортизол и там видно будет … я читала что у лиц с дипрессией, не будет должного подавления . Я очень хочу верить в то , что моя ситуация как раз имеет место быть именно в этом ключе .
|