Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
  #1  
Старый 13.10.2006, 13:23
Yulia21 Yulia21 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 7
Yulia21 *
Цервицит, эктопия, нужна консультация

Здравствуйте, здесь на форуме начало изложения моей прооблемы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25103 , теперь вот появилась необходимость еще раз проконсультироваться. Дальнейшее обследование (кольпоскопия) показало: небольшая эктопия на верхней части ШМ и цервицит (отечная зона с небольшыми покраснениями) на нижней. По предварительному бак. посеву и определению чувствительности обнаружена бактерия kocuria varians (все об анализах и симптомах в указанной выше части). Назначено следующее лечение: Макмирор 2т в день 5 дней, Ровамицин (показан в анализах на чувствительность, с препаратами полностью согласна) 3т в день 10 дней , а также 5 процедур при которых в цервикальный канал вводится гель с хлоргикседином и ледокаином.
Прием макмирора закончила, процедуры тоже, осталось 5 дней ровамицина. Визуально состояние ШМ улучшается, со слов доктора, однако симптомы остались, напомню, это чувство повышенной температуры местного характера в области гениталий (вульвы что ли), не зуд, не жжение, выделений вообще никаких. Доктор настаивает на применении Овестин крем для оздоровления влагалища. А я, памятуя о том что все началось с прямого воздействия гормонов на слизистую влагалища и ШМ (влагалищное кольцо нова-ринг), и зная о высокой аллергенной реакции организма в целом, опасаюсь его использовать, т.к. он тоже содержит гормоны. При анализе крови выясняется, что после длительного периода ремиссии возобновилась железодефицитная анемия гемоглобин 100, гипохромия, микроцитоз (один из специалистов говорил, что ощущение дискомфорта в области вульвы иногда присутствует при такого рода анемиях) На данном форуме также присутствует информация об ассоциированных инфекциях, а именно, что неспецифические воспаления чаще всего являются показателем специфических (трихомониаз, гонорея и т.д.) мутирующих инфекций, труднодиагностируемых при стандартных анализах. Это можно отнести к моему случаю или нет? до этого момента зппп не было.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.10.2006, 15:34
Yulia21 Yulia21 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 7
Yulia21 *
Да, ещё добавлю (к правильности задаваемых вопросов), мне 33 года, родов-0, абортов-0, каких-либо отклонений от нормы, кроме молочницы (успешно пролеченной) после антибиотикотерапии гайморита не наблюдалось.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.10.2006, 17:14
MilaB MilaB вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Israel
Сообщений: 22
MilaB этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMilaB этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
На мой взгляд, шейка матки не вызывает опасений, я бы не стала назначать никакого лечения.
В любом случае, Ваши ощущения никак не связаны с состоянием шейки.
Если Вы пользуетесь прокладками "на каждый день", я бы посоветовала от них отказаться и просто следить за гигиеной.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 18.10.2006, 08:51
Yulia21 Yulia21 вне форума Пол женский
Серфер
 
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 7
Yulia21 *
Теперь воспаление лечат отваром ромашки? Или я что то не понимаю...
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.11.2006, 22:12
Аватар для Cheredko
Cheredko Cheredko вне форума ВРАЧ
Постоянный участник
 
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Луганская область
Сообщений: 378
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) за 5 сообщений
Cheredko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCheredko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCheredko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCheredko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCheredko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCheredko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCheredko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCheredko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ознакомившись с Вашими постами пришёл к ИМХО: "горе от ума".
Не обижайтесь. Довертесь наиболее квалифицированному (на Ваш взгляд) врачу и следуйте его рекомендациям. Пытаясь всё проверять Вы запутываетесь в массе информации...
Ответить с цитированием
Реклама
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.





Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.