Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Гематология и трансфузиология

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 25.02.2013, 02:49
olousha olousha вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 15.07.2012
Адрес: Корфу
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 16
olousha *
Нейтрофилы понижены, лимфоциты и тромбоциты повышены

Здравствуйте, прошу помощи опытных врачей. Ребенку - мальчик, 2 месяца, вес 5900, рост 60 см. Родился на 38 неделе КС, но после отхода вод, 3540 , 53см. В течении беременности ГД 3 последних месяца, колола инсулин и в течении беременности вышел анализ на токсоплазму 4 раза в серой зоне М антитела (1-1, 1), IgG были примерно 100-120 во всех анализах. Авидность 0,53. У ребенка после родов IgG 120, М отрицательно. Это вступление, теперь сам анализ. Педиатр согласился со мной про некоторую желтизну склер ребенка и назначил нам, сделали.
WBC 8.6 норма 4.5-10.5
NE% 10.1 % 40.0-70.0
LY% 80.8 % 20.0-45.0
MO% 6.0% 2.0-10.0
EO% 2.1% 0-7.0
BA% 1.0% 0-2.0
ATL%3.2% 0-3.0
IMM% 0.6% 0-3.0
NE# 0.9 10^3/ml 1.5-7.0
LY# 6.9 1.2-3.8
MO# 0.5 0.2-1.0
EO# 0.2 0-0.70
BA# 0.1 0-0.20
ATL# 0.3 0-0.30
IMM#0.1 0-3.0

RBC 3.81 10^6/ml 3.8-5.4
HGB 11.7 g/dl 12.0-16.0
HCT 35.5 % 36-46.0
MCV 93 fL 79-98.0
MCH 30.8 pg 26-32.0
MCHC 33.1 g/dL 32-36.0
RDW 13.8 % 11.5-14.5

PTL 527 10^3 140-440
MPV 7.4 fl 7-10.0
PDW 11.5% 12-18.0
PCT 0.390 % 0.140-0.420

СОЭ 1 час 5мм 10-15
2 час 15мм
GLU 79 70-115
UREA 15 10-50
creat 0.21 0.2-0.7
SGOT 46 <84
SGPT 35 <60
GGT 56 <204
T-BIL 2.75 <1.1
D-BIL 0.67 <0.3
I-BIL 2.08 0.1-0.75

А теперь я не знаю что делать и куда дальше идти и чего думать. Я в Греции живу, тут сам не пошевелишься не попросишь посмотреть ребенка никто ничего смотреть не станет. У ребенка вечерами 37-37,1 часто, днем 36,6 примерно, только на основе этого просила назначить анализы и желтит еще немного склеры. Надо ли сделать какие то анализы еще?

Последний раз редактировалось olousha, 25.02.2013 в 03:01.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.02.2013, 17:31
Аватар для Dr.Vad
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии
      
 
Регистрация: 16.01.2003
Адрес: Хьюстон, Техас
Сообщений: 53,287
Поблагодарили 20,369 раз(а) за 19,348 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ничего думать не нужно: анализ крови в норме для 2 мес. ребенка; на бланке анализа - нормы взрослых; прочтите ЧаВо об измерении температуры в педиатрии
__________________
Искренне,
Вадим Валерьевич.
Ответить с цитированием
Реклама

Куда обратиться с моим заболеванием?

ХОЧУ лечиться в МОСКВЕ

ХОЧУ лечиться ЗА РУБЕЖОМ

Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.






Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.