|
||||
|
||||
А чем болеет?
|
|
|||
|
|||
у нас одинаковый диагноз каждый раз:назофарингит
|
|
||||
|
||||
ОРВИ значит, ничего не поделаешь, придется потерпеть, пока подрастет.
|
|
|||
|
|||
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, помогают ли реально при насморке приборы типа Ультратон, Дарсонваль и т.п.? стоит ли такие приборы вообще приобретать?
|
|
|||
|
|||
Жаль, что не смогли ответить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Эти приборы не помогут ребенку, покупать их не нужно.
|
|
|||
|
|||
спасибо.
Что делать уже вообще не понимаю, со всех сторон сыпятся советы:попейте бронхомунал, иммунал, и т.п. Мы ни витамины, ни сиропы, ни травы, ничего толком не можем пить, потому что на все появляются бляшки краснючие. Три дня садика и работы и снова больничный. Крик души,извините. |
|
|||
|
|||
Иммунитет, и все, что с ним связано http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=121948
И еще про всякие модуляторы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 |
|
|||
|
|||
добрый день! нам поставили двусторонний отит. Назначили флемоксим 125 3 раза в день, аципол 3 раза в день, капли в уши-отипакс 3 раза, в нос диоксидин, тантум-верде в горло.
Антибиотик даю и аципол, капли не стала капать, и нос не трогаю с горлом. Правильно? |
|
|||
|
|||
Аципол не нужен, Отипакс - если ребенок жалуется на боль в ушах, то нужен. Нос трогать не надо.
|
|
|||
|
|||
так антибиотик же и так даю, зачем в уши еще? или я чего-то не поняла?
а вот аципол может все-таки давать? у нас же кожа склонная к дерматиту, опять обсыпет боюсь... или это все бады? |
|
|||
|
|||
и еще такой вопрос, греть нельзя сказали и не купать, ну типа подмыли и все. Все верно?
|
|
|||
|
|||
Отипакс - не антибиотик, а местный обезболивающий препарат. Если уши болят - нужен, не болят - не нужен.
Нет доказательств того, что после приема аципола - не обсыпет и стул не испортится. Греть нельзя, а мыть под душем можно. |
|
|||
|
|||
ок, все поняла, спасибо огромное за ответы!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Не создаю новую тему, так как в этой все о моих дочерях, о наших частых болезнях. Зимой мы почти не болели, все в легкой форме. Сейчас весна, у девчонок продуктивный кашель. Температуры нет. С мужем произошло недопонимание из-за следующего: вести ли детей в бассейн при наличии кашля. (Зимой с соплями мы катались спокойно на лыжах, при легком кашле тоже). Я сказала, что не поведу, так как при переохлаждении может усугубиться, может наложится еще какая-нибудь инфекция, в связи с ослабленностью организм может не справиться (это и конъюктивит, и т.д.), а муж сказал, ну и зря, зимой в морозы на лыжах, все нормально было. И второй момент, одно дело на воздухе, другое дело в закрытом помещении - можно заразить других, хотя они уже не заразные, мне кажется. Рассудите, пожалуйста. На самом деле водить или не водить.
|