|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
С днем рождения, уважаемый душевный доктор Ирина Геннадьевна!
Счастья, здоровья и всяческих благ! ![]()
|
||||
|
||||
С ДР
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Спсб
![]()
|
||||
|
||||
С Днем ВАРЕНЬЯ, Ирина Геннадьевна!!!
![]() Счастья, радости, удачи, любви, здоровья, денег побольше (последнее тихим голосом на ушко), ну и всего, чего сами нажелаете...+ маленькая тележка... Как, всё-таки, спокойно на душе, когда у Психиатра есть Аминазинка... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина Геннадьевна, с днем рождения!
Успехов Вам в нелегком труде)) и побольше сил, чтобы тащить тележку, которую пожелал Вам Владимир Николаевич)) |
|
||||
|
||||
Ирина Геннадьевна! Поздравляю от весго сердца. Слов точно уже не хватает, но чувства извергаются со страшной силой. Крепко Вас обнимаю.
|
|
||||
|
||||
Ничего-ничего... вот приеду (месяцев через 9-10), все извергнувшиеся чуйства затребую
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Ирина Геннадьевна(ой, как официально получилось!!
![]() Я тоже присоединяюсь к предыдущим товарисчам. Сбычи мечт!!! Успешного продвигания ЕВМ в массы!! Успехов во всем!!! |
|
|||
|
|||
Дорогая Ирина Геннадьевна! Поздравляю С Днем рождения! С наилучшими пожеланиями!
|
|
|||
|
|||
Нет слов, дорогая Аминазинка, чтобы выразить бушующую во мне аффективную бурю! Ура! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ира, что ты наделала? Один извергается как вулкан. Второй бушует.
![]() |
|
||||
|
||||
усе записууит
аффективная буря, адна. Везувий, адын.
|
|||
|
|||
Друг мой Ирина Геннадьевна, Ирина…
Именно сегодня я понимаю, как велик Интернет, и как он беспомощен. Если бы не было сети, мы бы никогда не познакомились (за несколько то тысяч километров) и было бы значительной потерей в моей жизни… Но в тоже время великое изобретение человечества дает мне возможность только лишь сказать Вам, что все лучшее, что желали мужчины женщинам, друзья друзьям, коллеги коллегам я с радостью и трепетом приношу к Вашим ногам. Но… я не могу принести букет к Вашим дверям и не со мной Вы выпьете праздничный бокал…. Как жаль… Ладно... какие наши годы... Ирина Геннадьевна, Ирина… Пусть жизнь Ваша будет полна и счастлива, пусть все те планы, которые родились в Вашей голове, сбудутся, пусть в городе с замечательным названием будет прекрасная медицина, пусть муж и дочь будут здоровы и счастливы. Поднесите уши к монитору…. (подергал и пошел пить Кубанские вина)
|
|||
|
|||
Уважаемые коллеги, спасибо большое. Не ожидал, что получит такой отклик. Очень тронут.
![]() |