|
||||
|
||||
Ольга, не выдумывайте.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Не буду!
Просто начинаешь переживать по каждому не верному моменту,который касался ребенка. А схема лечения Гиоксизоном такая,как и у Адвантана? Как часто им можно пользоваться на лице??? С наступающим Вас праздником!!!! |
|
||||
|
||||
Гиоксизон 2 р в день 5 дней,если есть желтые корочки или мокнутие.
Если только красное пятно-бепантен 3 р в день. Вы так поздно начинаете рекомендуемое лечение, а картина меняется ежедневно, вот и не знаешь, что назначать, не видишь же , что сейчас...
|
||||
|
||||
Ув. врачи здравствуйте и с праздником Вас!!!!
Обращаюсь снова к Вам, в надежде на помощь...., я по Вашему совету мазала 5 дней щеку Гиоксезоном. только я мазала ей один раз в день. Так вот, картина, действительно, менялась каждый день.... Я после использования Гиоксезона применяла Бепантен антисептик и корочки снова появлялись. Потом я совсем ничем не мазала, корочки и пятно становилось больше и прям сукровица вечерами текла(((. Я уже отчаялась, не могу же я мазать постоянно щеку гормональным кремом. Вот снова начала мазать Геоксезоном, сегодня третий день и состояние видно на фото. Посоветуйте, что мне делать, ребенок постоянно чешет это пятно. Молочку не ест, практически сидит на диете. Помогите, если это возможно, Вашими советами, очень боюсь, ведь это лицо!!!!! На фото видно, размер пятна, а к вечеру оно ужасно краснеет и с него течет сукровица, (практически не мою лицо ребенку) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Подниму, не ругайтесь сильно, нужен Ваш совет.
|
|
||||
|
||||
Апну,нужен ваш совет!
|
|
||||
|
||||
Сейчас можно перейти на элоком на 3 дня ежедневно, затем через день №2, а в промежутках и в последующем-бепантен.
|
||||
|
||||
Спасибо, но получается Гиоксизоном я промазала 5дней. И начинаю замечать,если я мажу Бепантеном все возвращается, и становится все очень плохо.
Замкнутый круг какой-то. Я же не могу мазать лицо так часто кортикостероидными мазями. Спасибо,за совет. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,ув. врачи!
Скажите,пожалуйста, сделали УЗИ жкт ,по памяти запомнила,что у ребенка-диффузные изменения печени. Я очень переживаю, наш педиатр, говорит ничего страшного,но она всегда так говорит. А сделали УЗИ по той причине,что ребенок,всегда,когда едет в авто,жалуется,что болит живот. Получается не зря жалуется или действительно ничего страшного? УЗИ ст говорил, что это возможно от перенесенной недавно болезни. Какие анализы сдать,чтоб не запускать печень детскую? |
|
||||
|
||||
Все еще актуально! С Крещением Вас, уважаемые врачи!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Ребенку 3 года и 5 мес.
С 19 января, вечером поднялась температура-38,6. Не сбивала ни чем. 20 января , в течении дня температура-37,3-37,6 Вечером снова 38.5 21 января-в течении дня температура 37,9 вечером поднимается до 39. Ставлю свечку Парацитомола. В течении часа температура не сбивается, вызываю скорую. Скорая слушает орущего ребенка, смотрит горло-красное, предполагает начинающуюся ангину. Укол не делает, а дает выпить после их ухода-пол таблетки Парацитомола и круглая еще какая-то (не запомнила) третью часть сказали выпить. Температура после свечи упала до 38,6 Через пол часа меряю, снова 39...может наорала, но даю все таки эти пол-таблетки Парацитомола с круглой табл. (забыла название) Потом температура упала до 38,7....Сегодня утром температура 35.8 Завтра хочу сдать кровь. А пока вопросы: Педиатр, которую вызвала сегодня выписала кучу лекарств. Выслушала небольшие хрипы и были видны ее сомнения. Завтра хочет, чтоб мы сделали рентген. -Липоферон 500 Первый день выпить весь пузырек. На след. день по пол пузырька , утром и вечером, в течении 3 дней. -Нурофен пол таблетки...при температуре от 37??? То есть говорит, что Нурофен плохо сбивает высокую температуру. поэтому давать в течении дня от температуры , начинающейся от 37. Стоит ли так делать? -Дышать Беродуалом 5 к на 1 кубик физ. раствора. -Лазолван 1/2 -Супрастин 1/3 на ночь. Мы аллергики, пищевая аллергия -Эдем -2,5 мл. -Лисобакт 1 т. либо Ангин-хель по инструкции. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. стоит ли ехать покупать данные препараты? Ребенок жалуется на горло. Очень буду Вам благодарна! Ребенка стараюсь больше поить, ромашковый чай, вода. Меньше кормлю, проветривание, в квартире 19-20 градусов. Влажность не знаю, нет прибора данного. Влажная уборка раз в день. Завтра сдам кровь, но нужно ли уже принимать данные препараты? Еще врач выписала антибиотик Фромилид 125мг. 2 раза в день. Но после ответов на кровь. |
|
||||
|
||||
Понимаю,что нужна анализ крови,но прокомментируйте, выписанные медикаменты,пожалуйста.
Извините,очень нуждаюсь в совете. |
|
||||
|
||||
Липоферон, лазолван, лисобакт, ангин-хеель не надо. Супрастин, эдем - сомнительно, нужен очный осмотр. Беродуал назначается при обструкции, её признаков, как я понимаю, нет?
Жаропонижающие даются при 38,5С и выше, также в зависимости от состояния ребёнка и его реакции на повышение температуры. |
|
||||
|
||||
Спасибо,уважаемый. Температура 38.3 на данных момент. Так долго ждали ответ,что купила все медикаменты((( дала Липоферон уже,супрастин и лисобакт.
Не знаю чего ожидать от ночи( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Очень переживаю, прошу Вас подскажите!!!!!!!
Сдали кровь, файл приложила. Педиатр настаивает на антибиотике Фромилид 125мг 2 раза в день. Сказала дышать Бердуалом 7 кап. на 2 физ раствора. И Пульмикорт 2 на 2 физ раствора. Можно ли дышать с температурой? Рентген показал обструктивный бронхит. Стоит ли давать антибиотик? Подскажите, чтоб не навредить итак уже изнеможденному дитю. Температура на данный момент у ребенка 37,6. Вечером была 38,7 Не даю пока антибиотик без Вашего совета! |