|
||||
|
||||
Про железодефицит:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=78345
Цитата:
|
|
|||
|
|||
спасибо. а эти препараты спокойно можно детям значит? а то врач нам ничего кроме сиропа не посоветовала, только питание-мясо, свекла, печень.. Но у нас этим не поднимается гемоглобин
![]() |
|
|||
|
|||
прочитала, что дефицит железа
"часто сочетается с недостаточностью витаминов С, В12, В6, РР, А, Е, фолиевой кислоты, цинка, меди и др". т.е. все-таки стоит давать еще и поливитамины? а какие тогда лучше?. копию оак постараемся в понедельник взять |
|
|||
|
|||
очень боюсь давать феррум лек, потому что опять вылезет наше покраснение кожи
![]() |
|
||||
|
||||
Подождите с препаратами, сначала выложите анализ крови. Несколько дней погоды не сделают.
|
|
|||
|
|||
здравствуйте, ОАК мы, к сожалению, не смогли взять. Карточка была у врача, а не в регистратуре. Пили гемофер. подняли за три дня гемоглобин до 122. лекарство пить перестали, потому что зубки потемнели, решили, что не критичный показатель уровня гемоглобина.
Почитала на форуме, но так и не смогла понять, как отучить ребенка грызть ногти. Грызет где-то три месяца уже. Обещает этого не делать и все равно продолжает. Сегодня услышала такую фразу: это от недостатка любви... хм.. я кстати, тоже в детстве грызла ногти |
|
|||
|
|||
Здравствуйте. Вчера дочка младшая упала на улице, зубками поранила губу. Сегодня припухла губка, а если вывернуть губку то белое пятнышко на ней. Что это? грязь попала? Похоже на язвочку при стоматите. Но до вчерашнего падения этого не было. Чем это лечат?
|
|
||||
|
||||
Ничем не надо, пройдет.
|
|
|||
|
|||
Доброго времени суток! Девочки наши на больничном уже 10 дней. Сопли и кашель. Температуры не было ни дня. Кашель отхаркивающий, сопли днем светлые, после ночного сна зеленоватые. Сдавали ОАК. Врач говорит что ничего страшного в анализе не видит, но однако кашель и насморк не проходят. Первый дни ничего не назначали, кроме мукалтина и прогреваний скипидаркой. В субботу назначили увч, джосет. Чем помочь детям?
|
|
|||
|
|||
мы написали согласие на хиберикс. хотим в пятницу прививаться. у старшей немного сопли утром, т.е. она просто утром высмаркивает немного слизи, но я думаю это больше от сухости в квартире, так как в течении дня сопли не беспокоят, носик чистый, не льется из него. Стоит подождать с вакцинацией?
|
|
||||
|
||||
Можно прививаться.
|
|
|||
|
|||
спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
Доброго времени суток!
Младший ребенок был показан 10 числа педиатру с жалобами на температуру - 38. Осмотрен, все норма, обнаружили четыре режущихся зуба. Появились сопли. Горло чистое, дыхание свободное. Все эти дни температура выше 37,4 не поднималась, но дочка жаловалась на зубки, мы давали ибуфен, если уже не могла она терпеть. 13 вечером ребенок показал на ушко. Я , конечно, ничего не увидела, но капнула ухо фурацилиновым спиртом. Ночью ребенок проснулся, захныкал. я подошла, взяла на руки, обнаружила мокрую щеку, а потом оказалось, что это текло из уха. Утром повезли ребенка к педиатру. Направили нас к ЛОРу в больницу. От госпитализации мы отказались. Нам назначили в ухо диоксидин. при болях парацетамол, амоксиклав, в нос називин. Читала, что диоксидин-токсичен? как тогда быть с назначениями? |
|
||||
|
||||
Диоксидин нельзя! Какой диагноз поставили?при болях парацетамол, амоксиклав, в нос називин-можно.
|
|
|||
|
|||
острый гнойный левосторонний отит, фарингит. Что делать с ушами, если диоксидин нельзя. ох, уж наши врачи
|