|
|||
|
|||
Народное творчество. Прозвища.
Прозвища - кликухи (не бандитские).
Стас "Горыныч" Стас носил очки с толсненными линзами. Когда смотришь под углом такое впечатление что в очки ещё вставленно по глазу. Четыре глаза - две головы, две головы - Змей Горыныч. Витя "Дырявый" Витя имел обыкновение, побрившись, заклеивать порезы маленькими кусочками лейкопластыря. Почти каждое утро Витя приходил на лекцию являя всему курсу свою заклеенную физию. Народ тут же выдвинул теорию что Витя, когда кушает вилкой, иногда промахивается мимо рта и проделывает дырки в своей внешности. Саня "Армагедон" Саня работает дизайнером в какой-то секретной конторе, разрабатывающей прибамбасы для космических станций. Санины корешки всё время прилипали к нему выпытывая чем же он там занимается. Саня молчал как партизан. Однажды они его так достали, что он возьми да и ляпни что, мол, сам толком не знаю. Пишу какие-то инструкции для космонавтов. Народ придумал версию, что Саня как-нибудь понапишет инструкций, космонавты нажмут не на ту кнопку, всё это дело рухнет на землю, и наступит локальный Армагедон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Наши детские заблуждения
Кто ещё не читал - рекомендую. Умилялся. Эх, где мои 8 лет...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю ни одного человека, который не был в детстве уверен в ядовитости Северного Ледовитого Океана. Разве есть такое слово "Ледовитый"? А Леонида Ильича представляла себе с карандашом за ухом как у мясника. Потому что ему приходилось все время что-то подчеркивать. "В своем выступлении Леонид Ильич Брежнев подчеркнул..." А мой ребёнок, когда пошел в детский сад, говорил: "Мама, ну почему они не говорят по-русски? Это же так просто!" |
|
||||
|
||||
Вот она я! Я никогда не считала северный ледовитый ядовитым
А я долго считала, что дети рождаются следующим способом: роженице развязывают пупок и достают младенца. Когда узнала правду, была в шоке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А это - для автовладельцев... |
|
|||
|
|||
Я до сих пор иногда подшучиваю над немедиками, рассказывая, что форма рта зависит от того, как его врач при рождении разрежет. Некоторые верят
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Тем более, что на полу все микробы давленые. |
|
||||
|
||||
Фразы Гены Малкина
Жизнь дается, когда не предохраняешься.
Быть порядочным сложно только там, где живешь. Не воруй там, где стыдно. Врачи любят представлять нас своим знакомым болезням. Серьезные болезни любят людей солидных. Хороший совет - начало ухудшения ситуации. Бескорыстно помогают в платных клиниках. Тратить здоровье следует под наблюдением врача. Хороший врач не откажет себе в вашей помощи. За хорошие анализы надо платить. Желающие иметь все болезни лечатся у разных специалистов. Лечиться можно бесплатно, но поправляться лучше за деньги. Если исправно платить врачу, болезнь может стать хронической. Больному должно становиться лучше, если он хочет, чтобы его лечили. Первым признаком неправильного лечения является быстрое выздоровление. Если бы не больные, медицина добилась бы еще большего. Искусственные зубы легче заговаривать. Здоровье надо страховать от жизни. Медицина никого не убивает без лечения. Умирать полезнее с чувством легкого голода. В моей смерти прошу винить мою жизнь. Есть страны, где народ не приживается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
"А почему для всех только одна нога? Мама удивилась: "В каком смысле?" А я говорю: "Ну вот ведь тетя поет: "Арлекино, Арлекино - есть одна нога для всех." |
|
|||
|
|||
Я в детстве думал, что невропатолог - волшебник и лечит хитрыми ударами своего молотка. И вот результат.
|
|
||||
|
||||
а я в детстве не была знакома с невропатологами.. На медосмотре в школе даже не знала, что ответить на вопрос :есть жалобы к невропатологу? потому что не знала, чем он занимается вообще. А было это классе в 7.
А со стоматологами.. Я их боюсь до сих пор. |
|
||||
|
||||
Нет, самые страшные - парикмахеры. Очень самоуверенные.
|