|
|||
|
|||
предобморочное состояние
Добрый день!Хотела бы обратится к вам со своей проблемой.Мне 31 год.Уже в течение полугода мучают предобморочные состояния,состояние нестабильности,особенно не могу стоять на одном месте,начинаются какие то странные ощущения-как будто утягивает в сторону,качает,раскачивает из стороны в сторону,когда сижу,в голове тоже немного что то отъезжает.Потом начинается предобморочный приступ,как будто куда то проваливаюсь,но не до конца.Из похожих симптомов: при ходьбе иногда чувство проваливания одной ноги или проскальзывания. Иногда при взгляде на предметы одни смещаются относительно других. Сейчас сижу тоже есть ощущение утягивания в сторону. Иногда ощущение неправильного расположения в пространстве, какого-то накренивания чтоли.Не пью,не курю.
не могу находится в людных местах,больших магазинах,стоять в очереди в кассе,сразу плохеет. Делала обследования:мрт-без патологий,доплерография сосудов тоже,ренген шеи-возрастные изменения-спондилёз. Была у невролога,выписал седуксен,бетасерк,пароксетин-ничего не помогает? Подскажите,пожалуйста,правильно ли назначено лечение и действительно это всд так проявляется,замучилась очень,нет сил всё это терпеть?Может врач что то упустила?Ведь панику вызывают именно симптомы предобморочные и укачивание в состоянии покоя?Помогите,пожалуйста????? C таким вопросом я обратилась к неврологу,меня отослали к психиатру.Неужели возможны такие физические мучения на фоне психологических?у меня много фобий,страхов.но мне непонятно моё состояние началось ни с того ни с сего,никаких стрессов не было.Естественно жизнь сложна,но вроде очень спокойно отношусь к её изменениям.Ответьте,пожалуйста.С Уважением,Наталия. |