Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 21:26
vinny vinny вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
vinny *
Ребенок 1,5 года, боится что мама уйдет

Дочке 1,5 года. С рождения дочки почти все связанное с уходом за ней делаю сама, бабушек не приглашали, муж, когда у дочки были колики спал в другой комнате.
Примерно с 1 и 3-х месяцев я оставляла дочку с папой, а сама выходила в магазин, примерно на 1,5-2 часа. Дочка спокойно оставалась с папой. Но уходила не прощаясь, а потихоньку выходила из квартиры, пока папа с дочей играл.
Однажды,когда я вышла на секунду открыть дверь, дочка закрылась в квартире на замок, который не откроешь снаружи, и пока не взломали дверь пробыла одна минут 30, при том плакала очень сильно. Когда в забежала в квартиру у неё было очень обиженное лицо, и она заплакала увидев меня. потмо две ночи подряд спала очень беспокойно, просыпалась с громким плачем, я даже подумала что у неё что-то заболело и вызвала скорую, но оказалось, что все нормально, врач сказала, что может её приснился кошмар.
После этого случая мы всей семьей заболели ОРВИ, дочка была очень беспокойной, все время висела на мне.
И вот после этого всего, когда мы в квартире втроем (я муж и дочь), стоит мне только выйти в ванную, как дочка со слезами бросается к двери, очень горько плачет.

Это такой период у моей дочки, или это стресс после той ужасной ситуации? Что сделать чтобы она поскорее забыла об этом?
Как сделать, чтобы она спокойно отпускала меня из дома?