|
||||
|
||||
Лена, здравствуйте!
В ближайшие дни буду в отъезде, отвечу Вам после 27-го января.
|
|||
|
|||
Хорошо
|
|
||||
|
||||
Лена, здравствуйте!
Цитата:
Как хочется побездельничать?
|
|||
|
|||
Юлия, здравствуйте!
Я страшно нарушаю контракт, вовремя не отвечая на посты. Не могу никак справиться с планированием текущих дел, огромное желание написать, что меня не было, но не хочу врать, возможность ответить была, просто не могла спланировать дела как нужно...Вина полостью моя. Цитата:
Стала оттягивать до последнего время подъема, прям до последней секунды, лишь бы еще поволяться....Итог: дела копятся, как снежный ком, прийти в чувства не удается. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, здравствуйте!
Лена-соблюдение контракта, это часть вашего вклада в терапию. Сейчас, у меня есть ощущение, что она Вам не не важна, не интересна. Цитата:
За каждым "надо" есть свое "хочется". Можете рассказать зачем Вам что-то делать и какие за этим есть желания. С какого момента все это началось? Что-то изменилось в последнее время?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желания: быть успешной, справляться с текущими задачами. Что изменилось за последнее время: отношения с парнем, с которым я живу, сейчас перестали меня устраивать, мне не хочется ничего делать для нас, отсюда и результат - нежелание ничего делать. Не могу себя заставить откровенно поговорить с ним об этом. |
|
||||
|
||||
Лена, здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
В общении на сессии, Вы более живая, непосредственная. Какие и зачем? Что случиться если не будете их делать? То же вопрос, что будет если вообще ничего не будете делать? Цитата:
Что останавливает Вас от разговора?
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я ничего не буду делать - я умру, мне кажется, от скуки и от безделья, потому как отдыхать пассивно не умею, всегда должна быть какая-то цель, правда зачем сама не понимаю Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена, здравствуйте!
В этой сути, слишком мало вас самой, ваших чувств и живых проявлений Цитата:
Цитата:
Как только очередная цель достигнута, нужна новая. И так раз за разом, по кругу.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Юлия!
По поводу краткости и сути - так хочется то как лучше =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лена, можно любой пример про это. Какого удовлетворения Вы ждете обычно от целей?
|
|||
|
|||
Юлия, здравствуйте!
Если честно я в раздумьях над вопросами, и в частности про моральное поощерение, идеи есть, постараюсь завтра все подробно расписать |
|
||||
|
||||
Еще раз здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А хочу я достигая целей, пусть маленьких чувствовать радость, а пока это лишь галочки напротив граф "сделала" или "не сделала", а хочется фанфар))) |
|
||||
|
||||
Елена, здравствуйте!
Цитата:
Если бы мы с Вами обозначили метафору, фигуру Вашего интереса, то что бы это было? Цитата:
Это очень похоже не то, как Вы выстраиваете отношения с другими ждете от них похвалы.... Цитата:
Кому был подарок в виде красного диплома? Может быть ожидания слишком велики? Либо фанфары, либо совсем безразличие и пустота. И поскольку дождаться от самой себя фанфар нереально, остается довольствоваться вторым.
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|