|
||||
|
||||
Хорошо, завтра начну прием Альфа Д3 и через 2 недели сделаю анализы кальций и магний. Начать с 1,5 или 2 мкг?
|
|
||||
|
||||
Господи, это мы столько бодались ? Вернусь к информации
|
||||
|
||||
Ну вот, вроде как...
|
||||
|
||||
И так.. мы же уже сто лет как разобрались
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, читал соседнюю тему (товарища с Украины) с аналогичной проблемой... там пришли к тому, что 1 мкг Альфа Д3 маловато... Спасибо за напоминание )
|
|
||||
|
||||
Господи!!! Ну почему проблемы товарища должны быть Вашими ?
|
||||
|
||||
Новые анализы от 7 июня не радуют... Две недели приема 1 мкг Альфа Д3Тэва + 1000 мг Кальций Д3, а также Магний В6 2 таб. по 50 мг. Магний и остальные препараты разделены 3-4 часовым интервалом как советуют в аннотации.
Кальций общий - 2,02 ммоль (2,15-2,57) Хоть бы небольшой прогресс, как и не принимал ничего!!! Магний - 0,75 ммоль (0,73-1,06) Хоть здесь минимальный прогресс Холестерин общий - 6,07 (3,3-5,2) Калий - 6,2 (3,5-5,1) Паратиреоидный гормон - 12,9 (11-67) Видимо следует увеличить дозировку Альфа Д3 Тэва до 2 мкг/сут или две недели приема недостаточно? Какие статины принимать для нормализации холестерина? Cуществуют ли препараты для поднятия паратгормона? |
|
||||
|
||||
Меня бы куда больше волновал бы калий ...Крайне опасная цифра - ошибка? Что с почками?
|
||||
|
||||
Чем опасен повышенный Калий? Почки не беспокоили, 5 лет назад делал УЗИ почек, был песок (до 2 мм).
|
|
||||
|
||||
Я трачу время на лекцию или Вы переделываете анализ?
|
||||
|
||||
Переделаю позже... лекция не требуется, но в 2-3 предложениях не помешал бы ответ И другие мои вопросы?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам за краткий и понятный ответ! Как проверить почки? А кальций за 2 недели приема не должен был подняться до нормы на фоне приема Альфа Д3 Тэва (1мкг)?
|
|
||||
|
||||
Важна не цифра пограничная кальция, который никому ничего не должен.
Если есть проблема, предположительно связанная с гипокальциемией ( жалобы + выявление определенных симптомов при осмотре) , тогда важно лабораторное подтверждение Что касается Вашей игры в доктора ( как проверить почки) , то попробуйте, как и полагается нормальному человнку в нормальнм мире, обсудить проблему со своим врачом. Ответ - у меня его нет, в поликлинике тетя - бяка, не принимается. Будьте взрослым - с той поры, как придумали деньги и полисы, найти врача таки можно.
|
||||
|
||||
Цитата:
|