|
||||
|
||||
Марина, а что с твоими силами? Кто говорит тебе, что надо идти и надо лежать одновременно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дина, в какой цвет ты хочешь окрасить пространство?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Оксана, опиши Карабаса Барабаса, какой он, что делает ?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Думаю, что неплохо было бы превратить этот цветок в большое дерево, например в дуб. Хотя зачем не знаю. Правильнее было бы оставаться таким же цветком, пусть и серым, но осознающим свою ценность и независимость. |
|
|||
|
|||
Цитата:
может быть четкое видение того, что будет в будущем поможет тебе как-то двигаться к назначенной цели (совершить побег). Если продолжить тематику театра Карабаса Барабаса, и метафорично связать свой образ с персонажами театра, то кто бы это был? какой сказочный герой? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уважаемые участницы и ведущие.
Я обещаю(по большей части себе самой),что в следующую сессию я сделаю все задания,пропущенные мною. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие чувства испытываешь, когда читаешь-думаешь "меня заставляют думать не мои мысли, жить не мою жизнь"? Ты веришь, что ты сможешь когда-то уйти из театра? Что нужно сделать, чтобы уйти? Кто принимает решение уйти или остаться? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Аня |
|
|||
|
|||
Девочки, возможно, мои вопросы будут дублировать чьи-то еще - я специально пока не читаю уже заданные вопросы, чтобы не смешивать в голове свои и другие.
|