|
|||
|
|||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
...... |
|
|||
|
|||
...... |
|
|||
|
|||
...... |
|
|||
|
|||
Микрохирургия глаза в юмористических рисунках.
Витрэктомия [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Циркляж |
|
|||
|
|||
Криоэкстракция катаракты [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Трабекулэктомия |
|
|||
|
|||
Реваскуляризация хориоидеи [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Диасклеральное удаление магнитного инородного тела Секторная |
|
|||
|
|||
http://humor.pccenter.ru/content.phtml?chap=2
Медицинские рассказы |
|
|||
|
|||
Юный хирург
В пальцах умелых мелькает игла Ровная строчка на тело легла Бегать от дела нам не годится Крепко пришита к щеке ягодица! Экскурсия в морг Все тихо, за работой вивисектор: Он удаляет кожные покровы. Вот обнажилсиа мозга сектор, И он похож на шар махровый. Совет из журнала "Здоровье" Запомнить каждыи должен твердо: Когда приспичит среди ночки-- Вставай, иди, не порти почки Не то отечной будет морда. |
|
|||
|
|||
Сегодня смехотерапия стала настолько популярной в западных странах, что можно уже говорить о нескольких различных школах.
Основателем науки "гелотологии" (gelos в переводе с греческого - "смех") считается американский журналист Норман Казинс. В начале 70-х он, по его собственным утверждениям, вылечился от тяжелой болезни костей, используя необычную терапию: в течение нескольких недель Казинс беспрерывно смотрел комедии по телевизору. После выздоровлния удачливый экспериментатор организовал кафедру изучения возможностей смехолечения. Сейчас смехотерапевты-гелотологи особенно популярны в США, где уже можно найти около тысячи подобных специалистов. Так же, как Казис, гелотологи советуют своим пациентам смотреть определенные юмористические каналы и видеозаписи. Они рекомендуют получше запоминать смешные эпизоды жизни и время от времени припоминать их, а лучше даже записывать в свои "юмористические дневники". Интересно, что помимо шуток, вызывающих смех, гелотологи считают полезным также и прослушивание чужого смеха. К примеру, австрийское общество связанных с депрессией заболеваний (OeGDE) выпустило лечебный компакт-диск, на который записано 20 минут смеха знаменитостей, включая олимпийского чемпиона по лыжам, исполнителя песен, губернатора и бывшую звезду футбола. При этом представители OeGDE подчеркнули, что за этим диском стоит серьезная научная работа и что он действительно помогает в борьбе с депрессией. Другое направление смехотерапии, известное как "медицинский клоун", основал в 80-е годы руководитель американского цирка "Big Apple Circus" Майкл Кристенсен. После одного из выступлений в детской больнице Бостона он решил создать службу "скорой помощи клоунов" специально для работы в медицинских заведениях. Клоуны надевают белые халаты, приезжают в больницы и устраивают шуточные "обходы" больных детей, пародируя действия врачей. Вначале в группе было всего 10 человек, но к настоящему времени программа Кристенсена очень разрослась и открыла свои отделения во многих других странах. А у израильских медиков даже появилась официальная специальность "медицинский клоун". Полугодовой курс обучения этой профессии можно пройти в больнице Ассаф Харофе в городе Црифин. Третье крупное направление смехотерапии - "йога смеха" - отличается тем, что оно наиболее коммерциализировано. Основатель этого вида "йоги", бомбейский доктор Мадан Катариа, еще в 90-е годы умудрился организовать смехотерапевтические занятия в ряде крупных корпораций, среди которых Electrical Products of India и Hewlett-Packard. Основная идея Катариа - научить человека смеяться легко, естественно и часто. Во время занятий "адепты" практикуют различные виды смеха, причем не только известные ("приветственный смех" и "извиняющий смех"), но и довольно неожиданные ("смех льва", "смех мыши", "смех дверного замка"). Сейчас "йога смеха" переживает настоящий бум. Во Франции за последние несколько лет было открыто более 30 клубов смеха, а в Германии - более сорока. В этих клубах любой желающий может за 3 евро поучаствовать в сеансе смехотерапии по методу Катариа. Утверждается, что один сеанс дает заряд бодрости на целую неделю. Всего же в Европе и Америке таких клубов более 800. Более того, определилась и всемирная столица смеха: это город Штуттгарт, где уже несколько весен подряд проходит международный Конгресс лечебного смеха. В этом году он пройдет с 30 апреля по 1 мая. Так что если вы хотите испробовать на себе целительную силу хохота и хихиканья, вы еще успеете. |
|
||||
|
||||
![]() Медицинские форумы, письма...............
Жена очень сильно хочет родить сына, пол пока мы не определяли. A если родится девочка, не отразится ли это на ее психологии??? Просто у меня рост 192 см, а у жены 175см и она боится что девочка будет очень высокой когда выростет и что это будет мешать ей в жизни, вот и хочет парня Можно ли во время беременности играть на электрогитаре? Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма? ... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1? У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем. Привет всем Я нашел упаковку таблеток "Три Мерси" без 2-х таблеток, а сзади на упаковке написано "1 2 3 4". Вопрос: чтобы это значило Скажите пожалуйста. Если один раз переболел, могут ли быть какие то последствия в дальнейшем. И при анализе у меня всегда повышенное количество "чего то". Так будет постоянно? Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка. Результаты анализов показали, что я являюсь бессимптомным носителем гонореи, что, в принципе, возможно, т.к. стараюсь вести активный и здоровый образ жизни 26-го поела Постинора.. Измеряю базальтовую температуру, Будем очень Вам признательны за данные рекомендации как врача, так и всего остального. Около 5 лет принимала микрогинон. Начались боли в груди (сильные тянущие), и отсутствие постоянного партнера. Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ? Здраствуйте, Мария Михайловна.....у меня к вам такой вопрос....я не давно родила..моей дочке уже месяц с половиной....я её кормлю грудью..и вот мой вопрос"Скажи те можно ли мне проколоть нос??? повлияет ли это как-нибудь???" Уважаемая Мария Михайловна! У меня вопрос: девственница ли я или нет? (письмо полностью. МММ) У мужа 3 группа крови резус-фактор отрицательный. Какая группа крови и резус должны быть у меня, чтобы беременность протекала нормально, не было резуса-конфликта,и ребенок родился здоровым? Гинеколог в ЖК постоянно ругает за проколотый пупок: "А вдруг кесарево! Представляешь, что будет?" Можно ли заниматься сексом сначала с первым мальчиком, а на следующей день со вторым(по нескольку раз в день!), и так каждый раз...? Веду половой образ жизни с 17 лет Mы с мужем решили завезти ребенка Приняла участие в незащищенном половом акте Периодически (до 2 раз в месяц) он употребляет до 5-ти бутылок пива одновременно. Уважаемая Мария Михайловна, посоветуйте мне, пожалуйста, какое канцерогенное средство принимать с учетом того, что у меня мастопатия. Мне можно по утрам пить растворимый кофе, живые апельсины и сок мертвых апельсинов? Мы с мужем планируем завести ребёночка и узнали что у мужчины сперма полностью обновляется в среднем через 72 дня. Так ли это? И если так, то куда же девается прежняя?! Может нужно что-то предпринимать чтобы убирать старую сперму и освобождать место для новой. Мы в течении 3 месяцев стараемся вести здоровый образ жизни чтобы как следует подготовиться к зачатию, потому будет обидно, если используется старая сперма. Kак только месячные закончились, был прерванный половой акт, который прошел успешно Может ли мой молодой человек семяизвергаться в меня? Дома ходим босиком, можно ли сделать анализ, чтобы срочно одеть тапки? Мне 16 лет и у нас с парнем была небольшая близость Сейчас (в наши дни) прошла гормональные исследования. Влияет ли сперма на вес женщины? Можно ли проткнуть девственность пальцем? Врач гинеколог-горманолог Мне кажется, что у меня запаздывает менструационный цикл и я боюсь, что я его уже не дождусь, хотя полноценного секса у меня не было, были лишь предпосылки к нему. От три-регола я становлюсь раздражительной бучкой Случилась роковая ошибка, в девушке оказалась сперма. Начали любиться без презерватива бак-пассив (бактериологический посев) Надо ли предохраняться, если я хочу забеременеть? Меня интересует могла ли я заразиться токсоплазмозом от кошки (если она вдруг больна), если на даче ела ягоду с кустов предварительно не помыв. На руке у меня была рана открытая но не гнойная и не кровоточащая. (кто ел ягоды -кошка или хозяйка и если хозяйка, то как это связано с кошкой и раной... полный сюр.) Здравствуйте, мы с мужем хотим ребенка. Мы не пропустили не один день. Но так получилось что 6.08 я выпила 1 таблетку "Постинора". Это уже полностью исключает удачную попытку забеременеть? Моей сестре 25 лет, она переспала с мужчиной, но она не знает девственница она или нет. Мы с моей девушкой занимались чем то вроде секса Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат? Оригинал находится по адресу: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Побывал на этом гонгрессе, смеялся от души ))))))))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Question: If you could live forever, would you and why? Answer: "I would
not live forever, because we should not live forever, because if we were supposed to live forever, then we would live forever, but we cannot live forever, which is why I would not live forever," Вопрос: Если бы Вы могли жить вечно, сделали бы это и почему? Ответ: Я бы не жила вечно, потомучто мы не должны жить вечно, потому что если бы мы могли жить вечно, то мы бы жили вечно, но мы не можем жить вечно, поэтому я бы не жила вечно. --Miss Alabama in the 1994 Miss USA contest. "Whenever I watch TV and see those poor starving kids all over the world, I can't help but cry. I mean I'd love to be skinny like that, but not with all those flies and death and stuff." Когда я смотрю телевизор и вижу этих голодающих детей вокруг в мире, я не выдерживаю и плачу. Я имею в виду, я бы сама хотела быть худенькой, но без всех этих мух, смерти и прочего. --Mariah Carey "Smoking kills. If you're killed, you've lost a very important part of your life," Курение убивает. И когда Вы убиты, вы теряете самую важную часть Вашей жизни. --Brooke Shields, during an interview to become Spokesperson for federal anti-smoking campaign. "I've never had major knee surgery on any other part of my body," У меня никогда не было обширной операции колена ни на какой части моего тела. --Winston Bennett, University of Kentucky basketball forward. "It isn't pollution that's harming the environment. It's the impurities in our air and water that are doing it." Это не загрязнение губит окружающую среду. Это нечистоты нашего воздуха и воды делают это --Al Gore, Vice President "If somebody has a bad heart, they can plug this jack in at night as they go to bed and it will monitor their heart throughout the night. And the next morning, when they wake up dead, there'll be a record." Если у кого-то больное сердце, они могут подключить этот датчик на ночь, когда они идут спать, этот датчик будет мониторировать их сердце в течение всей ночи. И на утро, если они проснутся мертвыми, это тоже будет зарегестрировано. --Mark S. Fowler, FCC Chairman |
|
|||
|
|||
Сборник детских стихов. С комментариями.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Леня К. (7 класс): Природа, звонко пробуждаясь, Теплом и радостью полна. И громко солнцу улыбаясь, Повисли дети из окна. ( Это Альфред Хичкок. В постановке ТЮЗа.) Лена Т (5 класс): Ветер так и бегает по лесу, Hе дает покоя никому: Маленьким цветочкам незабудкам, И большому дереву - дубу. ( Большому дереву пришел полный дубу. Ребенок просто не знает, как правильно пишется "хана". ) Света И. (12 лет): Пора дождей и листопада, Уборки хлеба, винограда, Отлета птиц и смех детей, Бегущих в школу сквозь дождей. ( Многонациональна наша школа. Китайские дети тоже хотят в ней учиться. Вот и Света с характерной фамилией "И" русским языку учился много и любовно. "Когда пишу садится стих, мы доставать бумаг и ручек".) Валя Р. (4 класс): Птицы серые летят Hад полями, над полями. Птичек тех зовет народ Журавлями, журавлями. Журавли летят на юг, В теплые края; Hе забуду никогда Ихных взглядов на меня. ( "Иных", Валя, "Иных". Нет в этом слове буквы "х". Ночной дозор внимательно смотрела? Пересмотри и законспектируй. ) Таня Д. (3 класс): Зима идет и все мы рады В снежки играть и строить бабы. Лена В., (3 класс): Вот паренек в салазках едет, А рыжая девчонка Умело скачет на коньках. ( А нехорошо смеяться над чужой бедой. Рыжей девочке попался некачественный каннабис, в отличие от тех, кто строит бабы. Так нужно подойти и объяснить, как коньками пользоваться. ) Андрей H. (5 класс): Люблю зиму я в январе, Когда лежит ковром блестящим Снег зимних сохранений на дворе И поражает описанием изящным. Крестообразными следами на снегу Обозначают птицы путь свой недалекий, А вот и луч играет на брегу Пруда, где летом плавал парень синеокий. ( Ужас. Апокалипсис. Мрачная картина. Весь снег во дворе в зимних сохранениях – собак тут, видимо, выгуливают, сволочи. Как тут не поражаться, что кроме сохранений он весь изящно описан? Птицы-инвалиды с вывернутыми пальцами далеко не уйдут. Дохнут тут же, все в сохранениях. А парень, что еще летом всплыл, теперь в лед вмерз. Синеокий. (Кстати, памятка родителям - срочно проверьте сына на ориентацию! ) Таня Р. (6 класс): Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали. ( Правильно, могила должна быть сухой и теплой. Тогда в ней удобно держать бокал в полночь. Интересно, кто написал сценарий для "Ночи живых мертвецов"? Не Танин ли папа? ) Саша Ш. (8 класс): Спасибо, лето, за сплоченность Твоих немеркнущих костров, Где нет мальчишек и девчонок, А только есть - "Всегда готов!" ( Саша! Я в восьмом классе уже был всегда готов пить, а не только есть. Подтянись! ) Елена А. (8 класс): Юношей, живущих в наше время Мы должны любить не за лицо, Мы должны любить их не за это, А за что-то главное еще. ( Умница, Леночка. Пять. Останься после уроков. ) Оля В. (6 класс): "Hаш друг Корчагин" И вот однажды ночью темной Пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели, Увы, убили не тебя. ( Промахнулись. Завтра еще придут. С топорами и в капюшонах. ) Жанна К. (7 класс): "Возвращение солдата" Ты идешь по пустынной улице И думаешь, что, наверное, Мама ждет и, наверно, скажет: - Сынко ты мое! - Сядет и заплачет. Hу а ты ответишь: - Мама, не плачь. Брат сожжен, отец повешен, Hо ведь я-то живой остался. Положися на меня, мама. ( Японские поэты делают себе харакири... ) Валерий Р. (6 класс): Hо помнят о войне, но помнят о войне Седые волоса на голове. ( Уважаемый Валерий! Авторитетная комиссия считает, что на голове – волосы. А волоса – в другом месте. ) Андрюша К. (2 класс): Сегодня нам ведь восемь, а завтра восемнадцать, А послезавтра двадцать, а скоро сорок пять. Сегодня мы мальчишки, а завтра мы солдаты, А послезавтра мамы, а также и отцы. ( Люди-Х. Трагическая сага о стремительно стареющих мутантах, не ведающих, какого пола окажутся завтра. Смотрите в кинотеатрах. ) Оля И. (2 класс): Вот лежит пистолет. Пистолету много лет. Может, им Буденный Воевал хваленый. ( Списано из "Федота-Стрельца" Л. Филатова. Двойка. ) Зоя Т. (6 класс): Вошла Аврора в берега, Hаставив прошлому рога. Александра Л. (4 класс): Вот тот шалаш прославленный, Работал где Ильич. Он здесь сдружился с многими - Стреляли вместе дичь. ( Интересный был сленг в начале двадцатого века. Сегодня говорят "курили вместе шмаль". ) Андрей H. (5 класс): Ты, Ленин, нам заветы дал Hа все года, на все века. Ты был везде, и нет нигде, Чтоб не было тебя. ( Проблемы с пространственно-временным континуумом. Купи себе компас и будильник) Лена Я. (5 класс): "Смерть комсомолки" Собрались комсомольцы у речки на лугу, Собрание открыли наперекор врагу. Секретарем ячейки Hадеждою была - Ребята все ей верили и смелая она. Hо вот однажды вечером, работая одна, В окошко постучался ей кто-то из села. Она не разглядела и думала сама: "Hаверное, девчата из нашего села". Hо это были подлые кулацкие сынки, Решили отомстить ей за сбор тот у реки. И тут раздался выстрел, короткий и глухой, И алой тонкой струйкой кровь полилась рекой... Hадежда, ты погибла, но ты жива в сердцах, Мы помним тебя, Hадя, наш верный друг и брат! ( Вообще-то брат Надя пострадал не зря. Нечего было устраивать сбор у реки. Все, что там растет – чужое, и собирать это нельзя. ) Алеша М. (6 класс): Оберегая нас от зноя, Укутывая нас в мороз, Порой нередко забывали, Что холод уж по ним пополз. ( Забыла, что умерла. Ужас. ) Саша И. (3 класс): Мать я люблю, как растенье, Мать берегу, как себя. Мать отдает всю заботу, Чтоб воспитать мне меня. ( Саша молодец. Саша хороший. Саша любит растенья. Растенья – это "пять". ) Витя Б. (5 класс): Дедушка - это тот, кто родил меня. Дедушка - это тот, кого вижу я. Дедушка - это символ земной доброты. Дедушка - это целое: я и ты. Дедушка - это друг мой и это брат. Как бы отдать я рад свою жизнь для тебя подряд. ( Витю клонировали из дедушки. Страшное дело. ) |
|
|||
|
|||
s Hell exothermic or endothermic?
The following is supposedly an actual question given on a University of Washington chemistry
mid-term exam. The answer by one student was so profound that the professor shared it with colleagues, via the Internet, ... Bonus Question: Is Hell exothermic (gives off heat) or endothermic (absorbs heat)? Most of the students wrote proofs of their beliefs using Boyle's Law (gas cools when it expands and heats when it is compressed) or some variant. One student, however, wrote the following: First, we need to know how the mass of Hell is changing in time. So we need to know the rate at which souls are moving into Hell and the rate at which they are leaving. I think that we can safely assume that once a soul gets to Hell, it will not leave. Therefore, no souls are leaving. As for how many souls are entering Hell, let's look at the different religions that exist in the world today. Most of these religions state that if you are not a member of their religion, you will go to Hell. Since there is more than one of these religions and since people do not belong to more than one religion, we can project that all souls go to Hell. With birth and death rates as they are, we can expect the number of souls in Hell to increase exponentially. Now, we look at the rate of change of the volume in Hell, because Boyle's Law states that in order for the temperature and pressure in Hell to stay the same, the volume of Hell has to expand proportionately as souls are added. This gives two possibilities: 1. If Hell is expanding at a slower rate than the rate at which souls enter Hell, then the temperature and pressure in Hell will increase until all Hell breaks loose. 2. If Hell is expanding at a rate faster than the increase of souls in Hell, then the temperature and pressure will drop until Hell freezes over. So which is it? If we accept the postulate given to me by Teresa during my Freshman year that, "it will be a cold day in Hell before I sleep with you", and taking into account the fact that she slept with me last night, then number 2 must be true, and thus I am sure that Hell is exothermic and has already frozen over. The corollary of this theory is that since Hell has frozen over, it follows that it is not accepting any more souls and is therefore, extinct, leaving only Heaven. Thereby proving the existence of a Divine Being which explains why, last night, Teresa kept shouting "Oh my God." THIS STUDENT RECEIVED THE ONLY "A" |
|
|||
|
|||
Где в Москве можно отдохнуть после работы и выпить?
Подъезд дома номер восемь, что по ул.им.38-ми Бакинских попугаев (код подъезда 3582). К вашим услугам широкие подоконники и приятный полумрак, создающий атмосферу распития спиртных напитков. Аромат пищи из-за дверей и запах мусоропровода создают удивительную гамму, которой удобно занюхивать. Подъезд оборудован двумя туалетами - грузовым и пассажирским. Если закончилась выпивка - к вашим услугам любой жилец квартиры 3. Большой выбор самогонов, цены ниже водочных. Песочница детского сада 5 по ул. Героев-Анпиловцев. Режим работы - ночью и по выходным. Песочница оборудована крытым грибком. В песке хорошо держатся бутылки и пластиковые стаканы. Приятный нюанс - здесь разрешается курить. При песочнице работают аттракционы: качели, карусели и лесенки. На случай банкета рядом расположен VIP-теремок. Подворотня между домами номер 24 и 26 по ул. Сборная Солянка. Место, где собирается изысканная публика. На входе строгий фейс-контроль. Стены заведения расписаны в манере цойжив и ельцинаподсуд. Живая музыка в стиле блатное техно каждый вечер играет в окне третьего этажа. Прямо под ногами удобно расположен туалет. Если закончились деньги на выпивку, в соседнем доме есть магазин секонд-хэнд для пропития последних штанов. Скамейка в сквере Академии наук. Еженедельно проходят тематические вечера. Понедельник: теорема Ферма, среда: числа Фибоначчи, пятница ядерный магнитный резонанс. Чистенькие старушки со скамейки напротив, кряхтя, скрасят ваш досуг. Башенный кран на стройке рядом с 76-м отделением милиции (для любителей экстремальной выпивки). Швейцар стройки примет у вас бутылку водки и проводит к свободному крану. Кабина оборудована одним сидячим местом и двумя сидячими на полу. Панорама ночного города, свист ветра и раскачивание крана превращают желание выпить в суровую необходимость. Воистину права народная мудрость: Лучше нет красоты, чем ... туалет в этом заведении! Если закончилась выпивка - тут уж ничего не поделаешь! Зато наутро вас разбудит симпатичная крановщица. Неподалеку от ресторана "ПЛАНЕТА ГОЛЛИВУД" открылось новое заведение "ПЛАНЕТА КЫРГЫЗФИЛЬМ". Башмак-бармак, запеченные копыта на косточках, кумыс урожая 1985 года. Посетителям будет интересно осмотреть жирные отпечатки рук и лиц, оставленные на стенах заведения суперзвездами киргизского кино. Афганский ресторан "ЧЕРНЫЙ МУЛЛА". Традиционная пуштунская кухня все блюда приготовлены из первоклассной американской гуманитарной помощи. Будьте осторожны, персонал вооружен и время от времени выходит из состояния наркотического опьянения. Наконец-то заработал северо-корейский ресторан "У ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО ВОЖДЯ И РУКОВОДИТЕЛЯ КИМ ЧЕН ИРА". Меню не отличаются разнообразием, но у всех блюд отличная родословная! Гурманы могут также поесть хлеба. Весь вечер звучит музыка на слова чучхе. "ЗОЛОТОЕ АЙНЭНЭ". Шикарный цыганский ресторан. Изысканная кухня все блюда украдены из соседних, весьма респектабельных ресторанов. Персонал одет в стильные лохмотья, и его очень много. Официантки подходят целой ватагой, с детьми, сосущими официантскую грудь. Дополнительная услуга - гадание по меню, как девушку зовут. "СИАМ-СИАМ" открылся! Первый тайский ресторан в Москве ждет своих гостей! Тараканьи бега прямо из супа, черепашьи мозги, зажаренные в собственном панцире, барбекью из змей, недорогие блюда из фиги, помет павлина, обжаренный в крокодильей слюне - никого не оставят равнодушным. А под столом вас обслужат зрелые 12-летние официантки. Би-и-и-иистро-о-о-о "ПЯРНУ" эстонская кухня!+ Стиль музыки очень неторопливое техно. Столики лучше заказывать за полгода. Фирменное блюдо "Ленивые голубцы". Готовится на ваших глазах в течение 6 часов. Если вы хотите потанцевать, отправляйтесь в африканское кафе "ЧУНГА-ЧАНГА". Жрать нечего, пить нечего, но все улыбаются и пляшут голяком! Ненецкое кафе-мороженое "УМКА". Вот где можно насладиться настоящей северной прохладой! Из блюд только мороженое мороженое. Еще один национальный ресторан "У СТРОГОЙ МАМЫ САРЫ" Предлагает подлинно семейную атмосферу. Клиенты здесь не выбирают блюда, не капризничают: дескать, это я буду, это не буду!.. А едят, что дают. Не хочешь - выходи из-за стола, становись в угол, играй на скрипке! Заботливые официанты проследят, вымыты ли у посетителей руки, хорошо ли они кушают, доедают ли всё до конца. Если нет, клиент не получит сладкого и пальто в гардеробе. Перед уходом вас обязательно заставят сходить в туалет. Чешский ресторан "ПЛЬЗЕНЬСКИЙ ПОПОЛЗЕНЬ". Четыре сорта знаменитого "Клинского". Португальский ресторан "У ФИГУ". Все сорта портвейнов от 13 до 777 (итого 764 сорта!) "АЛАНИЯ", осетинский ресторан. Самая богатая в Москве карта спиртов. Грузинский ресторан "ЗАХОДИДЗЕ". Старое доброе морщинистое лобио... "ГОЛДЕН ПЕННИ". Чопорный английский паб. У дверей дежурит кэб. Гостей обслуживает мэм. Всегда в наличии национальные британские напитки: эль, эм и эн. Русская забегаловка быстрого питания "ТОРОПЫЖКА". Режим работы: 12:00-12:05 и 24:00-24:05. Работает без обеда. |