|
|||
|
|||
А что бы вы для себя взяли с учетом того, что компенсировать больница естественно не будет? Но и совсем дешевое не хочется. Денег не жалко, вещь нужная. мои финансовы пределы до 5-7 тысяч. оптимальный вариант. сама выбрать не смогу -профиль не тот.
|
|
||||
|
||||
Что-нибудь типо такого: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], такого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], такого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] или такого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]. Боюсь, уложиться в 7 тысяч будет сложно. Аналоги на русском рынке будут баснословно завышены в цене, ищите зарубежные доставки.
Тем не менее, считаю что даже с первой упомянутой выше лупой работать с инородными телами можно, хотя далеко не идеал. |
|
|||
|
|||
Уважаемые коллеги, где можно найти драйвер к периметру OCULUS Centerfield (поступил некомплект, медтехники отказались устанавливать;жалко, такая вещь пропадает)
|
|
|||
|
|||
позвоните в аскин -думаю, они помогут. Мне сейчас отдали такой-же, не могу привыкнуть после Хамфри... не понимаю инт ерпретаций - там где точно должны быть скотомы и на Хамфри есть - тут - чисто.... о Боги!
|
|
||||
|
||||
Да уж, похоже - это как ВГД. Наблюдаться либо тем, либо тем.
|
|
|||
|
|||
Спасибо. посмотрела прайсы и поняла что была несколько наивна в оценке бюджета))). будем думать. еще раз огромное спасибо.
|
|
||||
|
||||
Надо найти рабочий центерфилд и взять диски, если нету дисков, то приходим на рабочий центерфилд со своим внешним HDD и снимаем образ диска прямо с виндой и потрохами. Немного поработав нормальный компьютерщик получает таким образом точный клон работающего центерфилда. Удачи!
|
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всё будет работать. елси руки есть. Надо просто системные дрова вынести и поставить с того компьютера на который ставишь windows
![]() Потому и говорю. Сначала компьютерщика найдите. И не в обычной фирмочке, а настоящего хакера желательно ![]() |
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора. Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: главврач сказал мне написать список необходимого оборудования. Но предупредил, что закупят самое дешевое, будет совпадать только наименование. Если самые дешевые проектор и периком меня устроят, то щелевку хотелось бы получше. Может можно в заявке как-нибудь поиграть со словами. Например,заказать желаемое расположение осветителя?
Вот только какой он у наших ЩЛ не нашла. Буду благодарна за любые варианты. |
|
|||
|
|||
закажите щелевку карл цейсс - напишите название с сайта - это самое главное в работе, + бесконтактную асферическую линзу+пневмотонометр+автореф.
|
|
|||
|
|||
Я хочу авторефкератотонометр. Сталкивалась с таким на учебе-очень удобно: и рефракция, и давление, не слезая с одного стула.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s. щелевую лампу купят отечественную... Это к бабке не ходи. |
|
|||
|
|||
Вместо пневмотонометра возможно лучше периметр взять, а ВГД пока что по Маклакову измерять, точнее все-таки. А лучше и то, и другое. Чем больше напишите, тем больше бюджета выделят.
![]() |