|
|||
|
|||
1. Кесарево сечение возможно и предпочтительно при недоношенной беременности.
2. Какую степень отставания написал врач в заключении УЗИ? 3. Нарушение кровотока 1а не является показанием для досрочного родоразрешения, нужен только контроль. 4. Низкое положение не увеличивает риск инфицирования. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. В заключении написано первый плод соответствует 31-32 неделе, второй 30-32 неделе. В перинатальный центр меня сегодня не положили,сказали, что с такой шейкой можно ходить сколько угодно долго и можно не волноваться, так ли это на Ваш взгляд?
|
|
|||
|
|||
Ой,опечаталась,второй плод соответствует30-31 неделе
|
|
|||
|
|||
Согласна
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, подскажите на сколько критично нарушение кровотока 1"б" степени(срок 33-34недели, плацента 3 степени зрелости)? В роддоме мне колят магнезию, пирацитам и ктг раз в три дня, этого достаточно? Нужно ли еще что- то предпринимать? Спасибо за ответы, не знаю что бы я без Вас делала!
|
|
|||
|
|||
Можно без пирацетама. Ребенок соответствует сроку? Ваше самочувствие, осложнения беременности?
|
|
|||
|
|||
дети неделю назад отставали на неделю, а сегодня делали только доплер. У меня анемия всю беременность, сейчас гемоглобин 95, тиреотоксикоз беременных был в 1 триместре, недавно болело горло и насморк, хронический танзлит, НЯК, периодически бывают потери сознания. По анализам,сданным в роддлме немного низкий белок,низкий гемоглобин, повышены лейкоциты(простудные явления еще остались). По самочувствию сейчас беспокоит только не периодические маточные сокращения, иногда тянущие боли внизу живота, сегодня было предобморочное состояние утром(думаю это из-за гигипрала). Вот вроде и все
|
|
|
|||
|
|||
Контроль КТГ.
Препараты железа получаете? Давление какое? |
|
|||
|
|||
Сейчас пью фероглобин, до этого много чего пила, но эффекта мало, максимум 105 гемоглобин был. Давление 90/60-100/60, всегда такое было. Значит достаточно ктг раз в три дня или надо чаще? и действительно,как говорит врач, лекарства не помогут,т.к плацента уже сформировплась?
|
|
|||
|
|||
Фероглобин содержит очень мало железа.
КТГ раз в 3 дня достаточно + самоконтроль шевелений. Лекарств, влияющих на плацентарный кровоток не существует. |
|
|||
|
|||
Спасибо! А какие шевеления должеы насторожить, слишком активные или наоборот или и те и те?
|
|
|||
|
|||
Не менее 10 за сутки - примерно 1 раз в час.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! "Час от часу не легче"-это точно про меня! Появились резусные антитела в титре 1:4. В анамнезе замершая беременность на раннем сроке, сейчас срок 35 недель, ди ди двойня. Подскажите, что же делать, чем грозит и нужно ли форсировать родоразрешение?
|
|
|||
|
|||
Контроль состояния детей (УЗИ) и титра антител каждые 10-14 дней. Антирезусные иммуноглобулин во время беременности вводили?
|
|
|||
|
|||
Нет, не вводили. Я правильно понимаю, что это пока низкий титр? Дети не страдают?
|