|
||||
|
||||
спасибо за ответ. я так понимаю лечение не требуется?
|
|
||||
|
||||
лечение не требуется.
зуд не характерен. возможно коллеги позже дополнят. |
|
||||
|
||||
здравствуйте. и снова у нас не слава богу. девочка 1г. 2м. - рвота всю ночь и до обеда следующего дня до желчи (ни воду ни грудное молоко не удерживает через 10-30 минут рвота) Ничего нового из прикорма не вводили,сама ничего необычного не ела. стул в норме, температура поднялась с утра до 37,3 , ребёнок вялый временами, временами нормальный ничего кроме рвоты и температуры небольшой нет. на боль нигде не жалуется и не плачет. врач пришла сказала не знаю что это. попейте хилак форте и неосмектин. сейчас рвота прекратилась, температура держится 37,3, кушать даю мало грудное молоко, воды пьёт немного. лекарства пока не давала. ответьте пожалуйста. могут ли это быть зубы (лезут глазные)?
|
|
|||
|
|||
Нет, это не зубы. Читайте про кишечную инфекцию. Поите часто, малыми порциями. При появлении признаков обезвоживания - срочная госпитализация.
|
|
||||
|
||||
спасибо за ответ. я прочла про кишечные инфекции - значит не хилак, не неосмектин не давать?
|
|
|||
|
|||
Не давать, Вы все правильно поняли
|
|
||||
|
||||
доброго дня суток
у меня назрел новый вопрос. ребёнку 1год 5 месяцев невролог назначил нам энцефабол в суспензии на мои жалобы что дочь прихрамывает и на цыпочках иногда ходит а также словарный запас уменьшился с 10 слов в год до одного - мама - каждые 10-15 минут. после начала приёма у дочери появились мешки под глазами и тяжелее стала укладываться спать. сказали неврологу - она назначила вместо суспензии нейромультивит и фенибут. чаво прочла. вопрос: что стоит давать и стоит ли вообще (переживаю в основном из-за того, что перестала говорить (кроме "мама" - причём на всех бабу,папу, брата или что-то просит всегда одно и тоже) я понимаю что написано про ПЭП, но не уверенна что это наш случай т.к. врач хочет периодически после осмотров положить нас в стационар - диагноз не озвучивается. |
|
|
|||
|
|||
Читайте раздел Развитие, в частности, Этапы развития собственной/экспрессивной речи ребенка. Никакие лекарства не нужны.
|