|
|||
|
|||
А нужно было ли подождать окончания менструального кровотечения? Могут ли быть высыпания на лице связаны с тем, что я начала принимать Диане с первого дня как менструация началась?
|
|
||||
|
||||
На оба вопроса ответ нет
|
|||
|
|||
Врач назначила Диане-35 и сказала после окончания 3-х месячного курса сдать андростендион заново. Так как она считает, что нарушение овуляции является последствием такого повышенного уровня этого гормона.
|
|
||||
|
||||
Еще раз: причинно- следственные отношения в изложении Вашем явноромают, но сие. Не суть.. Возражений против идеи о диане на три мес и отмене только в способности ципротерона накапливаться в жировой ткани,
|
|||
|
|||
Просто такое ощущение что месячные "хотят" идти, но что-то им мешает. И периодически покалывает в области яичников...
|
|
||||
|
||||
Что Вы хотите сообщить ?
Целеполаганием эндометрий не обладает, желания и чувства ему чужды. Мы настолько заболтали тему, что вернуться к сути уже сложно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы сообщили, что цель лечения - беременность, в связи с бесплодием выявлен факт гипотироза и насата коррекция. Вряд ли гипотироз стал причтной бесплодия, но непонятна хронология
|
|||
|
|||
Из всего этого следует то, что мне надо продолжать приём Диане-35 в течение 3-х месяцев и появившиеся прыщики - это вариант нормы?
И то что после курса стоит пересдать андростендион? |
|
|||
|
|||
Да, цикл регулярный в последние 5 месяцев, что радует
И именно на Эутироксе он стал таким... |
|
|||
|
|||
Планирую до того, как врач назначит стимуляцию овуляции, отослать мужа на анализ спермограммы.
|
|
|||
|
|||
Просто с моими гормональными проблемами полагаю, что "виновата" в невозможности забеременеть именно я
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Злополучный пндростендион сам по мебе не первопричина всех бед- но следствие либо СПКЯ , либо ановуляции на фоне гипотироза. Сто раз объясняли, почему нужен АямГ из - за ФСГ 12 - а воз и ныне там..
|
|||
|
|||
По поводу того, что ФСГ у меня 12,90 врач сказала что "он повышен не существенно, ничего страшног в таком незначительном повышении нет"...
Поэтому я медлю со сдачей анализа на АМГ... |
|
||||
|
||||
Так, если Вы планируете продолжать разговор здесь, то алгоритм подачи информации следующий: не вы мне говорите, что ответил врач- но врачу, что рекомендовали мы. Идет?
|
|||
|
|||
А что бы вы посоветовали вместо назначения Диане-35 на 3 месяца?
Всё-таки имеет смысл продолжать принимать этот КОК? |