|
||||
|
||||
Не в тему, но я так и вижу коренного россиянина лет этак через ...
Папригуний стрэказа целий лэта толко пригал, Водка жрал, нагами дригал, он работать не хатэл. А мураш завскладам биль, он дамой в мишках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма, гатавлялься на зима. А стрекоз над ним смеяль, водка жраль, нагой болталь, -Ти смеёшся пачему? - гаварит мураш ему. -Скоро с неб вада летит. Гиде патом твоя сидит? Стреказа: - Ха-Ха запель, Труллляля и улетель. Скоро с неб вада пошель, Стреказа к мураш пришель. -Салляамаллейкум, АКА! Ти пусьти мене пака, А пака на двор хана, буду я тибе жина. -Целий лета толка пригаль, арак жраль, нагами дригаль Не здаровался са мной! Нет иди вон, песни пой! В этай басен правда есть: Eсли хочеш викусно есть - Лэтам нада работать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!! |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
У кого есть хотя бы 2 мб траффика ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Песню Глюконатик также рекомендую, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ПОтому что самая качеств. и веселая |
|
|||
|
|||
Сдают экзамен три студента-медика. Первым вызывают
американского студента, показывают ему два скелета: - Что Вы о них можете сказать? - Справа скелет женшины, умершей в возрасте 45 лет от рака желудка, слева скелет мужчины, умершего в возрасте 63 лет от инсульта. Поставили 5 и отпустили. Вызывают немца, тот же вопрос. - Слева скелет мужчины, умершего в возрасте 63 лет от инсульта, в течении жизни имевшего перелом левого бедра; справа скелет женшины, умершей в возрасте 45 лет от рака желудка, имевшей в течении жизни сотрясение мозга. Тоже отпустили с пятёркой. Вызывают советского студента. - Что Вы можете сказать об этих скелетах? Молчание. - Ну поглядите на них, неужели Вам нечего сказать? Молчание. - Ну, вспомните, чему Вас в институте учили! - Господи, неужели это Карл Маркс и Фридрих Энгельс??? |
|
|||
|
|||
Медицинские частушки.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
http://www.chastushki.ru/cgi-bin/search.pl (без цензуры !) Ты не жми меня к берёзе, Не целуй меня в засос. У меня гипертония и хронический понос. Муж купил мой не заразу - Мазь с названьем "Клеросил". Все прыщи исчезли сразу, Даже тот, что нужен был. Перхоть мужу извести Ныне дело плевое. А вот как бы нарастить Что-нибудь толковое. Экстрасенс руками машет, Так внимание привлек, Что в кармане тети Маши Рассосался кошелек. К гинекологу пришла Дряхлая старушка: "Посмотри-ка, милая, Что там за лягушка?" Говорю я пациенту Если будешь домогать Коренные вставлю в жопу Будешь знать едрена мать |
|
|||
|
|||
На сцене 3 призрака дежурных врачей - поет хирург:
Свет! Озарял мою больную душу, Нет! Покой мой снова был нарушен, Бред! Но на работу я опять сюда попал, О, ты больница, разве я тебя желал, Мой тяжкий крест - больных людей опять спасать, А сам такой, что в пору тоже умирать, Тень! Тень от руки и истощенный организм, К такому горю так непросто отнестись, Больной, когда ж ты вечный обретешь покой, Ну и зачем сдалась мне эта ночь с тобой? (Выходит реаниматолог ![]() Рай! Обещали мне когда пришел я, Ай! Ну оказалось все так плохо, Край! Здесь край оживших от чего-то мертвецов, Старушек разных, вредных очень старичков, Но словно шустрым бесом снова одержим, Я подхожу опять к бессчувственным больным, Дым! Дым хлорки снова разъедает мне глаза, Здесь все так плохо, все так плохо как вчера, Больной, когда ж ты вечный обретешь покой, Ну и зачем сдалась мне эта ночь с тобой? (На сцену выходит гинеколог ![]() Сон, ты была мой сон, мечта-больница, Стон, опять в приемном роженица, Он, проник сквозь этажи и вот теперь опять, Чужих детей на белый свет всю ночь рожать. И так всегда никто не в силах мне помочь, И как дежурство это все же превозмочь? Ночь! Ты бесконечна, удивительно длина, И создана специально только для врача, И даже в смерти мне не обрести покой, Абортов жертвы заберут меня с собой. (Все трое поют, взывая в зрительный зал ![]() И эта ночь, как рок, проклятие мое, Оёёёёёёёёёёёёё Ё! И не поможет даже ценный нам совет, Придется горбиться еще десяток лет, И всем врачам хотим мы передать привет, Что лучше в поликлинике сидеть, корпеть Вам наш совет. (Овации.) музыка-караоке к песне - http://old.karaoke.ru/playerjs.wap?s=default&play=4261 |
|
||||
|
||||
Анекдот рассказал бывший однокласник - еще пока студент (не сразу поступил) СПб Военно-Медицинской академии. Рассказываю без купюр...
Встречаются 3 друга-однокашника. Ну начинают хвастаться кто чему научился в своих ВУЗах/ССУЗах. Тот который закончил кулинарный техникум, берет буханку хлеба, кромсает ее секунд 30 - откуда ни возмись получился торт. -О! Ничего себе...(апплодисменты) -Ну так 3 года учился... Тот, который закончил Политех, берет калкулятор, что-то с ним минуту делае - опа! - мобильник вышел. -О! Круто...(опять апплодисменты) -Ну так 5 лет учился... Выпускник СПб ВМА наливает стакан водки, выпивает залпом и закусывает яблоком. -???? Он дышит в их сторону. -Ну, чем пахнет? -Яблоком. -О! 6 лет учился... |
|
|||
|
|||
Интернет релаксация.
http://www.vragi.ru/
Один из самых одиозных ресурсов русского интернета - сервер интернет-релаксации Враги.Ру Когда шеф достал вас на работе, когда соседский ребенок замучил вас пиликаньем на скрипке, когда таксист с немым укором во взоре облил вас грязью с ног до головы - у вас одна дорога. В интернет. На сервере Враги.Ру вы сможете разместить фотографию и список прегрешений вашего мучителя. И в ту же секунду за дело возьмутся опытные инквизиторы, к которым может присоединиться любой посетитель. Выберите жертву, одно из 350-ти наказаний и... вперед! Ну а если у вас все хорошо, то мы советуем просто почитать чужие приговоры. Есть очень интересные. Кстати, среди почетных врагов затесались Сергей Доренко (за то что слишком много и мрачно говорит) и Американское Консульство (за создание жутких очередей). [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
|||
|
|||
наблюдения
В спорте мания величия помогает плохо. Но хорошо помогает мания преследования.
|
|
|||
|
|||
Сроки обращения к врачу
Американец приходит за 3 дня болезни, русского привозят за 3 дня до смерти...
|
|
|||
|
|||
Акция возможность выбора
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
|||
|
|||
Актуально?
У меня локальная сеть на оптиковолоконное кольцо провайдера :-)
|
|
|||
|
|||
Из писем, присланных в журнал "Здоровье"
1. Ваш журнал - прекрасный учебник жизни и смерти.
2. Мне сказали, что от веснушек можно избавиться, если опустить лицо в муравейник на 5 - 6 минут. 3. Высылаю вам форму свего носа. 4. Hам хочется побольше узнать о половом сношении: как и с кем его нужно проводить. 5. Что нужно делать, чтобы был правильный дефект речи? 6. Буду писать прямо, причем по национальности я киргиз. 7. Покажите нам по телевизору врача-невропатолога. 8. Как вывести ворсистость на лице? 9. Ваш журнал не реагирует на мой зов, который я испускаю не впервые. 10. Так как я к умным не отношусь, решил обратиться в журнал "Здоровье". 11. Ваши статьи о половом воспитании способствуют укреплению воинской дисциплины. 12. За хорошую работу меня наградили доской почета. 13. Я страдаю половой слабостью по месту жительства. 14. С детства и до замужества я не знала, что такое болезни, была здорова вдоль и поперек. 15. Почему, когда я пью газировку, меня шибает не в нос, а в самую макушку? 16. Где лечат глаукому лучем Лазера? 17. Я плаваю по верхам в половом вопросе, так как знаний в институте не получил. 18. Я заболел и ушел в свою болезнь целиком, даже профвзносы перестал платить. 19. Я не могу иметь детей, если есть проросшие искусственные зародыши хорошего качества, нельзя ли завести в аптеки г.Пензы? 20. Пишу свое горе с большим удовольствием. 21. У меня есть жена, если можно так выразиться. 22. Я лечился 10 лет, причем 7 из них - в тюрьме. 23. Она оскорбляет меня отглагольными прилагательными сексуального характера. 24. Hе вредны ли фрукты с кладбища? 25. Я себя чувствую, но плохо. 26. Я ни с кем в анатомической близости не была. 27. Что со мной будет с научно-популярной точки зрения? 28. Говорили, что этим летом трудно загорать, еще говорили, что в Москве было совещание. 29. Если бы я был полноценным мужчиной, как бы это было приятно мне и окружающим. 30. В Ереване нет презервативов, сколько можно работать без них? 31. Мой возраст - 56 лет, пол мужской, профессия - сутки работаю, сутки отдыхаю. 32. Адрес - журнал "Здоровье", отдел половых сношений. 33. Без техники безопасности в половом вопросе не обойтись. 34. Моя дочь состоит на учете у врача - носоглотка. 35. Я работаю учительницей, но гнусавлю, ведь не хотели бы вы, чтобы вашему сыну преподавал учитель - гнус? 36. Прочли вашу статью, но не поняли, что такое шейка матки. 37. Я уже обращался в кожевенный диспансер. 38. Я представляю мешок с болезнями. 39. Только не называйте моей фамилии - враз помру. 40. Что такое аборт ? Моя подруга говорит одно, я - другое. Кто прав? 41. После снятия черепа я пришел к врачу. 42. Моя жена слепнет без сношения. 43. Что нужно делать при слабом сексе? 44. Испытываю адские боли в области человека и личности. 45. Мне 38 лет, работаю передовиком производства. 46. Могут ли от половых сношений ноги стать кривыми? 47. Я вся чешусь, причем не рукой, а вилкой. 48. У меня сложная и красивая фигура. 49. В Москве есть профессор по главному мозгу. 50. Я выписался из госпиталя на добровольных началах. 51. По своей воле больные могут пойти к врачу сексуалисту. 52. Как можно поправить неправильные черты ноги? 53. Как вступить в половые сношения, чиобы не обидеть женщину? 54. В молодости я занимался долгое время самообслуживанием, сейчас мне 40 лет, и к семейной жизни я не пригоден. 55. Как жить в таком случае - я очень быстр в жизни с женщинами? 56. Как избавиться от храпа ? Пробовал спать в противогазе, обращался в санчасть - не помогает. 57. В поезде женщина упала: ее стало бить, когда пробило, она встала. 58. Я не работаю, только и знаю бегать в туалет, причем брюки снимать не успеваю. 59. Заведующая смотрит на мою морду - она красная. 60. Куда устроиться девушке - инвалиду, которая болеет 2-3 месяца, в остальное время очень остроумна и ищет работу. 61. Могут быть причиной бесплодия безразмерные плавки? 62. Мне 23 года, я не замужем (в исконном российском смысле этого слова). 63. Полтора года назад у меня перестал работать сексуальный аппарат и теперь он опять в летаргическом состоянии. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Вот это, конечно не по специальности, но хохотала, как дурная... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |