|
|||
|
|||
Да, Антон Владимирович.
14 мая 1796 Эдуард Дженнер (Edward Jenner - 1749–1823) привил 8-летнему Джеймсу Фипсу коровью оспу, а через 1 1/2 месяца — человеческую оспу; мальчик не заболел.
|
|||
|
|||
ИМХО, этический комитет бы не одобрил(а).
|
|
|||
|
|||
Средневековье. Варвары
![]() Д-ра Котока на них не было...
|
|||
|
|||
Загадка гинекологическая. Что и чем лечим?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы сказала, что похоже на эндоскоп... Лапароскоп, гистероскоп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Раз вопрос гинекологический, то вопрос "что лечим" ясен ... Струей воды, что ли, тогда зачем ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Так диаметр-то и не понять, какой...
Цифры в студию! Или картинка с соблюдением пропорций??? Тогда это какой-нибудь душ Шарко ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Натали, в те времена не было лапароскопов, рисунок-то старинный, да и вопрос "не исследуем", а "лечим". Увидел руку, направляющую струю ![]() |
|
|||
|
|||
думаю речь идет о бесплодии...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто о чем... а я вот думаю, а вдруг это типа бешенства матки у тетеньки? Че-то она голая... Или может это колдовство какое, то есть это... как его... а! традиционные методы преодоления истерии. Хотя опять же тетенька не привязаная чего-то. Нда, странное сооружение.
|
|||
|
|||
Тимур, не волнуйтесь. Стул привинчен.
![]() |
|
|||
|
|||
Браво, Ирина Геннадьевна.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] P.S. Быстро разгадали. Надо дать что-нибудь из российских патентов: там действительно полет мысли. |